Salta al contenido
Conéctate para seguir esto  
Ismaeldelriosanchez

Como nueva con sus 28 años.

Recommended Posts

Buenas familia gsx e de presentar a la nueva susi que despues de unos cuantos meses y muchas horas encerrado en el garage esta terminada. A ver que os parece. Primero os pongo unas fotillos de como estaba tras el accidente y luego la foto de cuando la compre y como a quedado.

29EEF49B-0785-49E3-B67D-337A30F8BC0D.jpeg

6B32D169-1C0D-4CC2-93AA-B4360518CEAB.jpeg

4ADEBC6C-9097-4146-BFB4-1E38122470EB.jpeg

D27E1F65-49CD-4492-97AD-EA3CB28E00C9.jpeg

BCDF6EB7-B875-40F2-A620-AF85B533D8A9.jpeg

  • Me Gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:05::05:

 

si le has metido horas de curro .....si

que la disfrutes

  • Me Gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

halaaaaaaa vaya pedazo de cambio :_blink::clap::clap:

antes era un Pokemon, ahora parece una moto de verdad ehehhehee :biggrin: enhorabuena, ha quedado de maravilla...

  • Me Gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un par de preguntas...

has pasado ITV con ella?

Veo 4en1, recorte de tapas laterales, matrícula, cúpula oscura, asa pasajero...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, tengo 4en1 con escape suzuki de serie con homologacion y luego en cuanto a estetica de carcasas eso ni lo han mirado, el recorte del porta al poner las maletas laterales no se ve, la cupula azul no me pusieron pegas y eso que no tiene ni CE ni nada que son de uno que las hace y en cuanto al asa del pasajero solo estaba quitado provisional ya le tengo puesto ☺️

Es mas el 4en1 lo puso el anterior dueño porque se ve que con el 4en2 no se la pasaban y eso que es como salio de fabrica

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:_blink::_blink::_blink:                          :juas::juas:  vaya tela con las itv....

  • Haha 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, logueate ahora para publicar con tu cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado el contenido con formato.   Eliminar el formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace ha sido incorporado de forma automática.   Muéstralo como un enlace

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Borrar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  

  • En Linea   2 Miembros, 0 Anónimos, 45 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    2.795
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    luisnavar
    Último Miembro
    luisnavar
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.026
    Temas Totales
    73.935
    Mensajes Totales




  • Nuevos Temas

  • Últimos Mensajes

    • Hola a todos, me presento; Me llamo Luis, acabo de comprar una srad 600 del 98. Tengo otras motos... xs400, xj600, gpz400, gpz500 y zzr 600. Todas compradas en estado "a restaurar" e incluso a rehabilitar, me gusta aprender de mecánica y me atrae mucho el tema de la restauración y las clásicas 80´s 90´s mi época, jejeje La moto estaba a medio "restaurar" me comento el anterior propietario (él sólo consiguió arrancarla  pulverizando ether por las trompetas) que sólo le faltaría limpiar carburadores, nada que recriminar el chico es super majo y siempre está dispuesto a ayudarme desinteresadamente y además yo sabía perfectamente lo que estaba adquiriendo. Pues así lo hice, saqué los carburadores y los he dejado super limpios o eso creo yo. Los monto y ... Arranca a la primera (con el startor puesto) y mantiene genial, el tema es que espero a que la temperatura del cuadro llegue a 50/60 para ir quitando el startor y en cuanto lo toco, se para. Si con el startor puesto toco el acelerador, se para. El otro día, después de una segunda limpieza a los carburadores, se comportaba exactamente igual. conseguí con mucho tacto con el acelerador subirle de vueltas y metí primera y salí a dar una vuelta a la manzana. Uma aventura, parecía un domador de caballos, ahora sí, ahora no, de repente fenomenal, de repente se ahoga, le tiro de embrague y acelero y la recupero y sale escopetada... de risa vamos... Espero que ninguna de mis fans estuviera mirando. El tema es que desde mi ignorancia... al haber limpiado los carburadores (pero no sincronizado) dos veces y comprobados todos los chiclés, creo que el rollo va a ser tema electrico, pero vamos, que soy aficionado y recién llegado... Cualquier pista o diagnóstico es bienvenido, a ver si dejo la srad fina y bonita, que es una moto que me encanta desde que salió. Gracias a  todos de antemano, saludos!!!
    • Hola a todos, me presento; Me llamo Luis, acabo de comprar una srad 600 del 98. Tengo otras motos... xs400, xj600, gpz400, gpz500 y zzr 600. Todas compradas en estado "a restaurar" e incluso a rehabilitar, me gusta aprender de mecánica y me atrae mucho el tema de la restauración y las clásicas 80´s 90´s mi época, jejeje La moto estaba a medio "restaurar" me comento el anterior propietario (él sólo consiguió arrancarla  pulverizando ether por las trompetas) que sólo le faltaría limpiar carburadores, nada que recriminar el chico es super majo y siempre está dispuesto a ayudarme desinteresadamente y además yo sabía perfectamente lo que estaba adquiriendo. Y bueno... sigo en el apartado del modelo...  
    • la de 20w del primer link me valdria?se supone la bombilla de serie es de 16w,pasa algo si la resistencia tiene algun watio mas o sirve?


×
×
  • Create New...