Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

se apaga.la moto


rulo

Recommended Posts

SALUDOS.A TODOS...PUES.VENGA QUE TENGO UN PROBLEMILLA CON.UNA SRAD 600 DEL 99..Y NADA.QUE LA.MOTO.ARRANCA Y ANDA 10 MIITOS Y BUMM MUERE...PARECE SER CUANDO EMPIESA A COJER TEMPERATURA SE APAGA..Y HASTA QUE SE ENFRIA VUELVE A ENCEDER..SOLO PARA HACER LO MISMO OTRAVEZ.....ACASO SERA EL.CDI??? ...BOBINAS.....??? AYUDAAA

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Que tal saludos...revisando y chekeando.la.moto.logre.ver que del.selenoide.de.arranque..ya sabes ese que usa.dos cables.uno a positivo de bateria.y el"otro al.motor.de.arranque""...bueno pues descubri que. El cable que llega hasta el boton de star.el.boton.rojo" de arranque ."..ese.cable SE QUEMA. SE FUNDE""Y ES CUANDO SE APAGA. LA MOTO .QUE SERAAA..???   SERA EL.SELENOIDE...O COMUN MENTE CONOSIDO COMO "COCHINITO" DE ARRANQUE????

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 12 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.170
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Miquele
    Último Miembro
    Miquele
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10,3 mil
    Temas Totales
    90,2 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...