Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

SOCORRO!!


suzukimania

Recommended Posts

Hola a todos!

Os cuento,de un tiempo para aca mi K5 600 me hace una cosa rarisima.

Resulta que cuando ya llevo unos cuantos KM hechos (120 o mas) la moto empieza a fallar en altas sobre unas 10000rpm, es como si le quitase el contacto a algo asi,si le mantengo gas hace como percherones y si le bajo gas (7000 0 8000) va bien hasta que llega a subir de revoluciones.Si la paro un rato va bien hasta que lleva unos pocos KM y vuelve ha hacer lo mismo otra vez. (parece como si se calentase algo que le corta la inyección o algo asi) pero el cuadro no me muestra ningún fallo.

Que podría ser?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hola.

 

Si solo lo hace cuando ya llevas un rato andando, y al principio una vez que la moto ya ha cogido temperatura no lo hace, se me ocurre que tus bujías no son del gradiente térmico correcto y/o que no están en buen estado.

 

Te recomiendo que las cambies y pongas las equivalentes en iridio que indica el manual de tu modelo. Si no lo tienes, en este foro tienes un enlace para poder descargartelo.

 

Ya nos contarás ;)

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 34 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.178
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    alebarros
    Último Miembro
    alebarros
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10,2 mil
    Temas Totales
    90,2 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...