Salta al contenido

Pérdida de gasolina por sobrante - DR 650 SE


Recommended Posts

Buenas noches, hablo de una DR 650 SE del 97,  con carburador.

llevo unos días que el grifo de gasolina no va bien. Es un grifo con 3 posiciones y válvula de vacío: En ON y RES solo saca gasolina si el carburador "chupa" la válvula (1). En PRI en cambio sale gasolina a chorro.

El problema es que ya se me ha quedado atascada la válvula varias veces, haciendo que siempre salga gasolina esté en la posición que esté. Y eso provoca que se llene el carburador y lo expulse por el sobrante constantemente. La he limpiado, y se soluciona temporalmente. Luego vuelve a pasar lo mismo.

Ahora mismo la válvula funciona, pero cuando tengo la moto en ralentí expulsa un poco de gasolina por el sobrante.

No sé muy bien dónde pegar, ¿fallan estas válvulas? he revisado las juntas de la válvula y parecen en buen estado.

Aquí se aprecia la forma del grifo: Llave Grifo

Esta es la válvula: Junta Válvula

Adjunto una foto del despiece de la moto.

A ver si a alguien le ha pasado algo por el estilo, gracias!

xavi

image.png.58e316e106ee116d5e8eb3ddf4a0820c.png

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues toca desmontar............ la llave y el carburador, porque cuando pasa eso es porque la boya no cierra el paso de gasolina, ya sea por mal reglaje, rotura o lo que sea.

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace poquito tuve ese problema, compré el kit de recambios de la llave (una vez en la mano comparé las membranas, y la antigua parecía de cartón, total, era del 90...) y ya de paso las tóricas de los carburadores, asunto solucionado. De todas formas en PRI, aunque las agujas estén buenas, algo de gasolina pasa

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por responder, desmonté llave y carburador y así es. La llave se atasca y el carburador la boya no cierra correctamente. Lo limpie todo, comprobé y cerraba. Pero a los 20km jodida otra vez. Ambas.

Supongo que toca cambiar juntas y orings de carburador y llave y veré a ver si se soluciona.

Gracias!

  • Me Gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seria bueno que pusieras un filtro a la salida del deposito (de esos pequeños) porque lo mismo hay suciedad en el deposito ( u oxido ) y es lo que te esta dando problemas................. a parte de lo que dices.

  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Linea   1 Miembro, 0 Anónimos, 48 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    3.190
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    JoseBlvn
    Último Miembro
    JoseBlvn
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.443
    Temas Totales
    76.547
    Mensajes Totales




×
×
  • Crear Nuevo...