Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Testigo temperatura y foco rojo


Recommended Posts

Buenas tardes!! 

Mi nombre es alejandro vazquez de mexico!!

Tengo un problema con mi moto suzuki gsx-r 750 2007 la cual prende el testigo f1 temperatura y el foco rojo le retire el catalizador y ahorita me consume mucho la bateria a forma que la descarga toda el mecanico me dice que es la corona (bobina que hay que mandar a embobinar ) por que ya no genera la energia necesaria y jala la energia de la bateria y con respecto al f1 dice que es por que retire el catalizador !!

Podran ayudarme con un consejo por favor!!

Aqui dejo la imagen del tablero!!

20170210_102449.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

en estos temas estoy perdido.....

algun compañero podra decirte algo, pero busca informacion por el foro que del tema de fi hay mucho escrito....

y pasa cuando puedas por presentaciones que es asi como suele hacerse......para darse a conocer , al entrar en un foro.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Es costumbre en este foro que el primer post sea en la sección de bienvenida, dándote así a conocer.

Respecto a tu consulta, esa luz roja dudo mucho que sea por temperatura elevada, ya que 72 ºF equivalen a 22ºC, y eso es un motor frio.

Si has retirado el catalizador esa luz, probablemente, sea porque existe un problema con la válvula de escape, y me hace pensar que puede haberlo también con la sonda lambda.

Estas motos no son "tontas", y están programadas para funcionar con un motor que acciona una válvula de escape, con una sonda lambda de la que recibe una información vital, y demás sensonres que, de tocarlos, la moto protesta, como es lógico.

Revisa que esté todo en su sitio y funcionando para así poder ir descartando opciones.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 mes más tarde...

buen dia gente tengo esactamente el mismo problema acabo de adquirir la moto y me pasa esactamente lo mismo luz roja y el logito de la temperatura... alguna solucion? es realmente triste ver eso. cualqueir data biene bien hice lo de puentear la ficha para ver si tira algun codigo de error pero me sale c00 por ende no detecta error. pero la luz y el simbolo del agua nunca se apaga espero su ayuda! gracias

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

lo primero decirte que pases por presentaciones.....que es asi como se suele hacer para darte a conocer...............

has revisado nivel del refrigerante ??  hay alguna perdida en el circuito ??

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 9 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.358
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Victor Manuel
    Último Miembro
    Victor Manuel
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,7 mil
    Temas Totales
    85,9 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...