Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Problema en salida acelerando fuerte


46rossi
 Compartir

Recommended Posts

Buenas Pues eso que cuando estoy con la moto y sales desde parado acelerando fuertecito es como si tuviera un sistema anticaballito,esto es así?es como si la moto no me dejase salir fuerte y el embrage saltara un poco o algo así La verdad que estoy un poco verde Gracias de antemano Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 semanas más tarde...

Hola rossi.

 

No he leído tu post hasta ahora :hummer: sorry

 

sigues con el problema? Puede ser que lleves el embrague muy tensado y que patine?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 año más tarde...
  • 3 meses más tarde...

Hola Rossi, tengo a un familiar que estuvo trabajando en la casa oficial suzuki en Murcia y le lleve la moto para la revision y unas cosillas mas, le comente que cuando salia escuchaba una especie de ruido, como si rasgara algo en la caja de cambios o algo asi (es algo muy raro, sonaba "GJJJJ" cuando salia "fuerte" de los semaforos o cosas asi, me dijo que era como una especie de antirebote que sacaba la K8 de origen, no es un embrague antirebote al 100% pero se asemeja mucho a ello.

Quizas es a esto a lo que te refieras.

Salu2!!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   2 Miembros, 0 Anónimos, 18 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.357
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Luis Colmenares
    Último Miembro
    Luis Colmenares
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,6 mil
    Temas Totales
    85,9 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • Buenas. Siento no haber respondido antes. No se porqué no me ha llegado ningún correo avisando de las respuestas. Os cuento. Además de probar una bomba nueva y de purgar los frenos, nos pusimos en contacto con Suzuki ya que el ABS funcionaba perfectamente (hacías la doble acción en el freno para que no se hundiese y así frenar, y la rueda frenaba y no se bloqueaba, saltaba el ABS). Nos dijo de purgar el sistema de frenado de una forma en concreta (no se como es, lo hablaron con el mecánico), pero eso no solucionó nada. También probaron a poner unos latiguillos metálicos que tenían para otra moto, por si era dilatación, pero seguía pasando lo mismo. Hablando con un chico de un taller que repara módulos de ABS (el del taller que toca muchas V-Strom), nos dijo que tenía toda la pinta de ser el módulo, que ese problema lo ha visto un par de veces. Dijo que se debe a una pequeña válvula que lleva el módulo, que se bloquea y se queda abierta y por eso la primera frenada que haces no tiene presión y se hunde la maneta (algo así, pero más técnico, nos contó). Para más INRI, nos comentó que el módulo ABS de la V-Strom, tiene mala reparación, que es bastante complicado de arreglar. Creo que ya probaron a puentear el ABS, de todos modos se lo comentaré, por si no lo han hecho. Aunque ciertamente todo pinta que sea el módulo. A ver si hay suerte. Iré informando. Muchas gracias a todos por las respuestas.   Un saludo.
    • Estoy necesitando el manual de usuario del GN quien lo tendrá en digital 
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...