Salta al contenido

Featured Replies

Publicado

como se nota que no has llevado una refrigerada por aceite, te ibas a enterar de lo que son los huevos hirviendo en verano...y ni te cuento ponerte pantalones cortos, te hace la cera por dentro las piernas en cinco minutos ;)venga, a disfrutar de la moto, siempre con cabeza, ya sabes :gsxrblue:

• Respuestas 28
  • Visitas 7,5 mil
  • Creado
  • Última respuesta

Principales posteadores en este tema

• 3 semanas más tarde...
Publicado
  • Autor

YA ME LA HAN LIADO ESTA TARDE , X K UNA CHIKA CON UNA KANGOO SE PONE A DAR MARCHA ATRAS ESPERANDO EN UN SEMAFORO K HABIA UN TIO K KERIA APARCAR Y ELLA SE FUE PARA ATRAS PA K ENTRASE EL DEL OTRO COCHE Y ME JODIO EL GUARDABARROS DELANTERO , PARTIO X DONDE ESTAN LOS 2 TORNILLOS EN CADA LADO , LO BUENO DE TODO ESTO ES K LA RUEDA ESTA INTACTA Y LA DIRECCION SIGUE PERFECTA , X K PROBE A SOLTARLA Y NO TIENDE A IR A NINGUN LADO SIGUE EN RECTO , LO UNIKO K COMO TENEMOS LA MISMA COMPAÑIA DE SEGUROS , PUES A VER .... Y CLARO NI ME DIO TIEMPO A IR UN POKO ATRAS , LO 1º K PENSE ME JODIERON EL FOCO Y K VA " SOLO " FUE EL GUARDABARROS , A TODO ESTO UNO NORMAL DE SERIE X CUANTO ANDA? LO DIGO X K SI NO ES MUCHA LA DIFERENCIA LE PONDRIA EL DE CARBONO K ES MUCHISIMO MAS WAPO K EL NEGRO K TENGO YO AORA .... PEGADO CON CINTA AISLANTE . LA VERDAD K ME JODE PERO PODIA HABER SIDO MUCHO PEOR . UN SALUDO A TOD@S DESDE LA CAPITAL DE LA COSTA VERDE ( GIJÓN )

Publicado
  • Autor

X CIERTO A VER SI PONGO ALGUNA FOTO DE LA MOTO PA K LA VEAIS , X K NO HE VISTO NINGUNA COMO LA MIA X K NO PONE SI ES DE 600 , 750 O 1000 Y EL CULO DE LA MOTO ES BLANCO PERLADO Y LA TAPA DEL COLIN LLEVA TRES RAYAS TIPO ADIDAS EN PLATEADO , AMARILLO Y AZUL Y LAS TIRAS DEL PERFIL DE LA LLANTA AMARILLO Y AZUL CON LAS LETRAS SUZUKI EN PLATEADO Y LAS MANETAS DE IMITACION DE CARBONO :gsxrblue::gsxrsmilie:

Publicado

Esperando esas fotos ;) Con respecto al guardabarros, el otro dia a mi me paso algo parecido solo que mi moto estaba estacionada detras de un fulano que, segun el, no la vio. Resultado, guardabarros arañado por delante y partido por donde mismo el tuyo. Aqui, en canarias sale exactamente 250 € el original y 120 € los equivalentes en carbono.Yo de momento sigo peleando con el seguro a ver como me lo solucionan

Publicado

si es normal esa temperatura, esa fue mi anterior moto antes de la mil,y se la he vendido a un amigo con 54000 km y ningun problema. Siempre la hice yo el mantenimiento y es facil. Ademas cdo te pique el gusanillo de entrar a circuito vas a gozar como un enano. Y para cdo quites la limitacion hay un chipi para ponerle que es una maravilla. Ya contaras por aqui que tal

Publicado
  • Autor

VAYA KIERO PONEROS LA FOTO DE MI MOTO Y NO SE COMO SE HACE , IBA A HACER EL VIEJO TRUCO DE CORTAR-PEGAR , PERO NO ME DEJA KIEN SABE COMO SE HACE? :gsxrsmilie:

Publicado
  • Autor

bueno como pa mi esto es mucho lio voy a lo facil , ya k e puesto fotos de mi gsx-r en el facebook solamente teneis k mirar poniendo RUBEN FERNANDEZ ALVAREZ Y LO 1º K VEREIS SERA MI BURRA EN UNA FOTO K LE HICE DESDE LA VENTANA xdESPERO K OS GUSTE A TOD@S UN SALUDO XD

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Estadísticas de Miembros

• 4.388 Cantidad de Miembros
  • 1.473 Récord de Conectados Simultáneamente
  • miki77
    miki77 Último Miembro ·

Estadísticas del Foro

• Temas Totales 10,7 mil
  • Mensajes Totales 92,9 mil