Salta al contenido
leonel

MOTO NO ENCIENDE

Recommended Posts

HOLA, TENGO UN PROBLEMA, LES CUENTO QUE DECIDÍ CAMBIAR LOS ANILLOS A MI MOTO AX100, QUITE CILINDRO CULATA, Y AL LLEGAR AL PISTON VERIFIQUE QUE SOLO ESTABAN FLOJOS LOS ANILLOS Y PROCEDI A ARREGLARLOS, Y VOLVÍ ARMAR TODO DE NUEVO.. 

EL PROBLEMA AHORA ES QUE LA MOTO NO ENCIENDE... YA REVISE DE NUEVO PIEZA POR PIEZA Y NO HAYO EL EL FALLO,

DOY PATADA DE ARRANQUE Y NO ENCIENDE.. YA LO HICE CON EL ACELERADOR ABIERTO  Y SOLO SE ESCUCHA QUE ESTA AHOGADA.. 

ME DIJERON QUE LE VIERA LA CHISPA PERO NO SE COMO DEBE DE SER ESO.. SAQUE LA CANDELA CON EL CAPUCHON Y LA PUESE A UN HIERRO Y APENAS LE VEO UNAS CHISPITAS.. AYUDA!!

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo primero decirte que pases cuando puedas por presentaciones que es como suele hacerse, pero bienvenido en cualquier caso.

como es eso de que encontraste los anillos flojos y lo reparaste ??

tocaste algo del sistema de encendido, bobina , cable y demas...??

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola perdon.. soy leonel.. soy nuevo en el foro .. espero que me ayuden..

gracias cachorro.. pues fijate que no toque nada del sistema electrico, solo hice limpieza al piston..pero la moto no me enciende..... le doy patada.. y nada.. no se q hacer... porq no toque nada más... 

gracias.

On 23/7/2016 at 15:34, cachorro dijo:

lo primero decirte que pases cuando puedas por presentaciones que es como suele hacerse, pero bienvenido en cualquier caso.

como es eso de que encontraste los anillos flojos y lo reparaste ??

tocaste algo del sistema de encendido, bobina , cable y demas...??

solo-- quite los anillos y los limpie.. ya revise 3 veces.. y no encuentro nada mal

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo suyo es poner segmentos nuevos, ya que abres .....y lo que se limpia es el alojamiento de los segmentos en el piston.

verifica que tiene gasolina y que le llega, revisa la chispa por si soltaste algun cable al tocar....

si tiene gasolina, chispa y compresion tiene que arrancar, pero ya que antes funcionaba y ahora no, lo mas normal es que tocaras algo sin darte cuenta o dejaras algo mal montado...........

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues fijate que le he estado viendo la chispa.. y no tira mucho y a veces no tira chispa... hasta le compre candela nueva,, y nada...

le compré resistencia nueva..  

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, logueate ahora para publicar con tu cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado el contenido con formato.   Eliminar el formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace ha sido incorporado de forma automática.   Muéstralo como un enlace

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Borrar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • En Linea   0 Miembros, 0 Anónimos, 70 Invitados (Ver toda la lista)

    No hay usuarios registrados conectados

  • Estadísticas de Miembros

    2.937
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    LUIS ARAMBURO
    Último Miembro
    LUIS ARAMBURO
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.165
    Temas Totales
    74.849
    Mensajes Totales






×
×
  • Create New...