Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

VINILOS modelo 750 L


garrido8

Recommended Posts

Aquí os dejo los los archivos para producir los vinilos de corte del modelo L azul

las referencias exactas de colores os las daré en breve..

 

están indicado en el archivo lo que va en cada color, después cada uno los puede hacer con los colores que quiera

 

En el modelo original hay partes que son pintadas y otras con vinilo. Estoy preparando las plantillas para realizar al completo la moto con vinilo sobre base blanca, pronto os dejaré los archivos para aquellos que quieran realizar el proceso de esta manera

 

 

https://mega.co.nz/#!140xWCzK!OluXBzgLxJh94gUOhvAoZE6oeNu_LgKNnXWwM4qAZww

 

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 mes más tarde...

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   2 Miembros, 0 Anónimos, 23 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.170
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Miquele
    Último Miembro
    Miquele
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10,3 mil
    Temas Totales
    90,2 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • Es cierto que las suzuki en general necesitan tener la bateria con fuerza o puedes darle hasta agotarla y no arrancara. No sera que el motor de arranque no esta bien (con las escobillas mal o algo reseco y sucio) y eso provoca que necesite mas corriente para darle las vueltas suficientes al motor para ponerse en marcha. También hay un gran olvidado en los sistemas electricos que es el cable de masa principal (el que une el negativo de bateria al chasis) y que en muchos casos esta oxidado y medio suelto, lo que provoca que la corriente no circule como debería.
    • Buenas! prueba a mirar la continuidad de los polos, en caso de no haberla puede que se haya cortado uno de los cables.  Lo mismo es del propio sensor de marcha!  Un saludo!!
    • Para actualizar sobre el tema. se le montó una batería nueva y seguía sin funcionar, cómo ultimo intento probamos una de Gel y funciona a la perfección.  Hace un tiempo me ocurrió lo mismo con una SV.. no se el motivo pero esa suzuki no arrancaba con ninguna batería excepto con la de gel de su mismo voltaje.. parece que esta va por el camino. Un saludo!!  
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro Suzuki de motocicletas, ciclomotores y scooters?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...