Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

pierde liquido de frenos


QUARANTASEI
 Compartir

Recommended Posts

aprieta el purgador y revida que los racords de los latiguillos estén bien apretados.limpia con un trapo mojado en alcohol y con una llave aprieta un poco mas..... si deja de perder ya está si sigue perdiendo aprieta un poco mas... si ya está apretado fuerte, SACA el purgador y asegurate que no haya mierda en el asiento del tornillo de purga y que no sea por eso que no ajusta la estanqueidad. :cervecitas: :cervecitas: :cervecitas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hablando de rácores.Recuero que cuando monté los latiguillos metálicos traseros (GALFER, por si te sirve como referencia con los tuyos), estos se unían a la pinza con un par de arandelas, una por encima y otra por debajo del racor.Lo mismo precisa de estas arandelas y no las llevas y el tornillo hace tope pero no aprieta contra la pinza y como el racor, en su parte intermedia es donde deja pasar el líquido, quizás te supure por ahí.En las mías creo que el racor cae cerca del purgador, no sea que no pierda por ahí pero si que esté manchado por ese motivo.Échale un ojo a ver si es eso.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   0 Miembros, 0 Anónimos, 26 Invitados (Ver toda la lista)

    • No hay usuarios registrados conectados
  • Estadísticas de Miembros

    4.219
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    javivi1952
    Último Miembro
    javivi1952
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,5 mil
    Temas Totales
    84,5 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...