Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Arranca y se para por el frio?


Betorro
 Compartir

Recommended Posts

hola compañeros! :cervecitas: resulta que el viernes pasado me di una vueltecita porque llevaba como 5 dias sin cogerla por el catarro que llevo encima....la deje aparcada como siempre en el garaje y resulta que el domingo la voy a arrancar y esta como ahogada.puede ser que de tanto frio que hace se apage?es la primera vez que me pasa y estoy un pelin mosca, no me corre mucha prisa porque no la voy a sacar con este tiempo ni con el catarro que tengo pero me gustaria saber que puede ser.la moto arranca y funcionan todas las luces y todo.Lo que pasa esque la arrancas y si mantienes el puño un poco, como si fueras tu el ralentí pues no se apaga, pero suena a que esta ahogada y muy fria.....bateria?regulador descartado?pufffff :thinking: v'ssssss

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

arranca la moto y déjala en marcha hasta que se caliente, salten los ventiladores, etc....igual es por lleva mucho tiempo parada y con eso se le quitan los males......o eso o el sensor de temperatura está tonto....no se si puede ser algo mas... yo la pondría en marcha un buen rato :okmakey:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

El problema esque como tal no la puedo dejar arrancada sola, es decir, yo la arranco y acto seguido de estar tan fria(eso creo que es) se para. Unicamente se queda encendida si la tengo con el gas un pelin abierto, en cuanto suelto ese pelin se apaga. dos dias es mucho tiempo parada?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

El problema esque como tal no la puedo dejar arrancada sola, es decir, yo la arranco y acto seguido de estar tan fria(eso creo que es) se para. Unicamente se queda encendida si la tengo con el gas un pelin abierto, en cuanto suelto ese pelin se apaga. dos dias es mucho tiempo parada?

no ..... dos días es poco. y si arrancas y juegas con el gas hasta que se caliente a ver si en caliente va bien ??? si en caliente va bien y en frío no, lo que falla es lo que mantiene la moto acelerada en frío, y eso creo que es por culpa del sensor de temperatura, que no le dice a la UCE la temperatura real y por eso no la acelera..... prueba eso que igual te sale la luz de avería y si coincide con el sensor ese ya lo tienes :okmakey:
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Si enciende es que tienes batería, las bujías van bien... ... cuando se me fué el regulador y el alternador, al encenderla con las pinzas se paraba al cabo de un minuto o menos, cuando había consumido la poca batería que le quedaba. Pero si te vuelve a encender, en principio lo descartaría.Lo que comento Gixxer tiene su lógica. Quizás el sensor de temperatura funcione mal, porque como en estas motos el ralentí es automático y se regula sólo en función de la temperatura, quizás mande mas gasolina de la cuenta, la ahogue y se pare.Cuando ocurren este tipo de cosas se suele decir que revises las conexiones de la batería (bornes) por si alguno está suelto...No se me ocurre nada mas.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

RECUERDA QUE EL RALENTÍ HAY QUE AJUSTARLO EN CALIENTE :okmakey: subelo en frío para que no se pare, si quieres, y luego cuando esté bien caliente lo regulas :cervecitas::cervecitas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

No creo que sea del ralentí ya que lo regule como hace unas 2 semanas y me iba perfecta. Lo que me resulta raro esque no me funcione dejandola parada solo 2 dias....no he mirado la bateria aun porque ando con algo de fiebre y no es plan de bajar a mirar nada pero mañana me acercare....que polo hay que quitar primero?la ultima vez que la arranque, para que no se parara le daba un poco de gas y no se apagaba pero sonaba muy ahogada....el marcador de la temperatura marcó 50º y despues de eso solte y se volvio a parar como si estubiera recien arrancada....

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

buenaspues por lo que lei en el manual, el estarter automaticomantiene mas tiempo la moto acelerada como mas frio hacecomo te han aconsejado empieza por ahi y mira a ver como esta el estartertambien tiene regulacionsalut :byeee:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   4 Miembros, 0 Anónimos, 31 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.167
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Javier055
    Último Miembro
    Javier055
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,4 mil
    Temas Totales
    84 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • @Joiodiómi primera chaqueta de moto se la regalé a mi primo hace unos cuantos años y creo que todavía la usa. Mi mono de cuero puede beber ya, tiene 23 años. Mi 3/4 ya ha llegado a la mayoría de edad (o está a punto de hacerlo).  A partir de ahí, he aumentado la colección, pero comprando bueno y cuidándolo dura mucho. Mi primer casco también lo regalé, pero en casa conservo uno de 23 años y otro que creo que pasa de los 10
    • Cierto, no aparece en el esquema, pero es el de tu moto o un modelo anterior? De hecho, el despiece del carburador que has puesto no es el que lleva la tuya. Es de una anterior (por cierto, me pasé más de dos horas buscando exactamente tu carburador, me he picado. Puedes publicar fotos de los números de serie o cualquier indicación que tenga ?) Otra cosa, ha probado en parado sacar el aire y llevar el acelerador a tope? Para ver si así salta el aire. Por mirar... Éste es el tuyo, véase pieza 47
  • CLUBS SUZUKI

  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...