Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

GS 450 -Problema Electrico


gom
 Compartir

Recommended Posts

Buenas noches a todos

Les comento el inconveniente que tengo en la GS , me esta volviendo loco.

Tengo un problema eléctrico , luego de conectar positivo y negativo a la batería , pongo contacto e intento dar arranque y nada ,pero si pongo un cable haciendo masa al chasis y batería ,ahi si me prende el tablero y le puedo dar arranque sin problemas. Controle el Regulador , es nuevo anda bien, controle el estator y me da los valores correctos tanto con la moto apagado como encendida, pero no me carga la batería , probando con un tester , los amperes subían y bajaban enloquecidos .Tendré una fuga de corriente ? Es como si no tuviera negativo en la batería ,salvo que meta otro cable haciendo masa al chasis.

Gracias de antemano por las opinones

 

 

  • Me Gusta 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 20 minutos, gom dijo:

Buenas noches a todos

Les comento el inconveniente que tengo en la GS , me esta volviendo loco.

Tengo un problema eléctrico , luego de conectar positivo y negativo a la batería , pongo contacto e intento dar arranque y nada ,pero si pongo un cable haciendo masa al chasis y batería ,ahi si me prende el tablero y le puedo dar arranque sin problemas. Controle el Regulador , es nuevo anda bien, controle el estator y me da los valores correctos tanto con la moto apagado como encendida, pero no me carga la batería , probando con un tester , los amperes subían y bajaban enloquecidos .Tendré una fuga de corriente ? Es como si no tuviera negativo en la batería ,salvo que meta otro cable haciendo masa al chasis.

Gracias de antemano por las opinones

 

 

revisa los cables de sujecion a masa de la moto y si estan oxidados limpialos con un cepillo metalico de los finos y revisa el cable gordo negativode la  bateria este bien en su recorrido,luego podria ser algun cable partido en la instalacion con una lampara pruebas revisalos,el conector del cable negativo a la bateria esta bien?revisa si tiene sulfato y si el terminal esta bien sujeto

  • Me Gusta 2
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Tu mismo te estas contestando........

SI pones un cable que supla al que hay de masa del borne negativo al chasis, la moto arranca y funciona bien.

No le des mas vueltas. Compra un borne de negativo nuevo, un trozo de cable gordo semejante al que tienes y un terminal nuevo por el conectas al chasis y montalo. Revisa eso si, que donde se conecta al chasis este sana la zona , porque a veces se pone fatal por oxido, herrumbre, o lo que sea y la corriente no circula como debe y ese es el problema.  Otra opcion si la zona esta muy mal , seria conectar la masa en otro sitio, ya que "cualquiera" vale.

En muchas ocasiones el cable esta bien menos en la zona donde conecta al chasis, ya que si te fijas resulta que le quedan 3 pelos y tiene una mala pinta de cuidado.

La instalacion electrica suele ser una fuente de problemas en vehiculos con muchos años y este es un ejemplo, por eso es bueno revisar conexiones, clemas, terminales y ese tipo de cosas, limpiar si hay algo sulfatado y mantener los bornes limpios y bien apretados

Ya nos dices. 

  • Me Gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

On 31/10/2021 at 23:41, raul84 dijo:
On 1/11/2021 at 9:01, gom dijo:

Muchas gracias, voy a comenzar este largo proceso de control , en cuanto tenga un poco de tiempo , espero resolverlo y comentarles las novedades

Gracias

 

Bueno, afortunadamente logré resolverlo. El cable negativo de masa del reloj cuenta RPM era el que fallaba, seguro su terminal, por lo que corte un tramo del cable, añadi un nuevo terminal y por si acaso hice masa en otro sector del chasis. Problema resuelto, gracias a todos. 

 

  • Me Gusta 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Linea   0 Miembros, 0 Anónimos, 19 Invitados (Ver toda la lista)

    • No hay usuarios registrados conectados
  • Estadísticas de Miembros

    4.091
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Whissmu
    Último Miembro
    Whissmu
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,3 mil
    Temas Totales
    83,3 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...