Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Dejaron de funcionar de repente


Vidrag
 Compartir

Recommended Posts

Hola a todos, haber si alguien me puede ayudar: Tengo una gsxr K7, la cuestion es que despues de desmontar el tanque de la gasolina y el carenado completo para cambiar de color (ya era hora, lo tenia todo arañado tras una caida), y lo vuelvo todo a montar, en principio todo funciona correctamente y salgo con ella a dar una vuelta resulta que de repente los intermitentes dejan de funcionar, el resto de luces, velocimetro y demas funciona perfectamente pero los intermitentes nada de nada, he visto estando en parado que cuando los acciono la luz de corto alcance hace como un efecto de bajon, cuando pulso el boton, por lo demas todo bien, elquien podria decirme a que puede deberse, me estoy volviendo loco, es posible que sea por una mala coneccion de una de las masas, gracias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 semanas más tarde...

Tiene toda la pinta de haber pillado un cable con algo o que esté medio partido y haciendo contacto por ahí.

estoy de acuerdo con Power, tiene pinta de cuando accionas el intermitente descarga en el chassis,.. :gsxrsmilie: ..saludos...
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

puede ser que los haigas pillado al apretar los tornillos de los espejos y esten haciendo contacto con la araña, pero es de estrañar que coincida que as pillado los dos, yo repasaria los fucibles y los conectores.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Tiene toda la pinta de haber pillado un cable con algo o que esté medio partido y haciendo contacto por ahí.

Estoy con Power. A mi me paso lo mismo con mi suzuki samurai. Despues de montarle la defensa trasera habia pillado un cable y me hacia exactamente lo mismo :okmakey:
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 3 semanas más tarde...

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 20 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.219
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    javivi1952
    Último Miembro
    javivi1952
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,5 mil
    Temas Totales
    84,5 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • Pues parece que a pesar de la limpieza con ultrasonidos, algo no ha quedado bien en los carburadores o no estan bien ajustados. Tambien es cierto que son maquinas y les viene fatal la falta de uso, por lo que seguramente mejore poco a poco con el uso, pero algo no esta bien. Si el ralenti es inestable en cualquier condicion, ya digo que algo no esta como debe, porque en estas motos carburadas es normal que el ralenti este algo bajo en frio y luego alto en caliente (sobre todo con estos calores) pero en ese orden, no que varie en cualquier condición.  Y lo de pararse en ocasiones es normal si esta el ralenti como dices, porq   porque cuando esta bajo , si coges el embrague no es capaz de remontar al soltar gas y se para.
    • Lo normal es pasar primero por bienvenida y ya luego abrir un hilo con tu pregunta, pero bienvenido. Cuenta un poco mas como es el fallo o cualquier cosa que creas puede darnos una pista de por donde van los tiros.
  • CLUBS SUZUKI

  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...