Salta al contenido
Fidel27

Perdida aceite GS750 L

Recommended Posts

Buenas a todos, mi nombre es Alejandro soy de Argentina y soy aficionado a las motos y la mecanica. Adquiri hace unos meses una Suzuki GS750L año 1979.

El tema es que la moto anda bien, haciendole algunas cosas como frenos transmision y luces va quedando, pero tiene una fuga de aceite en la parte superior del motor, mas precisamente en los embellecedores (unas tapas redondas con dos tornillos) de la tapa de valvulas, eh buscado en varios lugares y como es una moto poco comun la zona donde vivo, no puedo dar con la tecla de si eso lleva algun orring o simplemente no debe llegar aceite a esa zona. 

Agradeceria si alguien me puede orientar o guiar un poco sobre cual es la causa de la fuga y si tiene reparacion.

Gracias.

20181018_163650.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Segun he visto, creo que solo lleva la junta de cilindro, comprueba que todos los tornillos de la tapa estén al mismo par de apriete y si sigue saliendo aceite tendrás que desmontar la tapa y revisar la junta por si tiene alguna imperfección y valora comprar una nueva.

https://www.suzukipartshouse.com/oemparts/a/suz/50d3fed9f8700230d8b4dce9/cylinder-head-cover

Screenshot_2018-10-19-19-11-08.png

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues por lo que dice el compañero, parece ser solo un embellecedor, si.

en cualquier caso desmonta, ya que dices que te gusta la mecanica y como tendras ciertos conocimientos, pues valoras que hacer......

es muy comun que los motores pierdan aceite por la junta de la tapa de balancines, puesto que no van muy apretadas y se producen grandes cambios de temperatura en esa zona.....asi que es habitual como digo que fuge aceite o al menos rezume....

desmonta, limpia y con una pasta o sellante de juntas suele quedar bien...... ya que si la junta no esta rota, no hay que cambiar, digamos que es un mantenimiento que hay que hacer cada mucho tiempo......por cierto ya que abres, tendrias que revisar el reglaje de valvulas

ya diras........

  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, eh solucionado la perdida de aceite, como mecione esas tapas solo eran embellecedores y debajo tenia una junta de tela, removi todo y estaba el tapon plastico que lleva entre el clindro y la tapa con su junta totalmente despegada, compre una silicona alta temperatura para sellar juntas y un pedazo de junta de papel especial para aceite. todo bastante economico, la junta por mt2 (es para hacer juntas caseras) 4,5 dolares + sellador 9,5 dolares. por unos 14 dolares selle todo y quedo sin perdidas. lo unico que tuve que hacer ademas de eso fue regenerar la rosca de una de las tapas embellecedoras que estaba falseada, lo hice con un macho de roscas que ya tenia.

Muchas gracias a todos la pagina de repuestos me a servido como guia para desarmar mas tranquilamente ver que repuestos colocar o adaptar.

Saludos y gracias nuevamente.

  • Me Gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como decian en un equipo ................................. "me encanta que las cosas salgan bien"

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, logueate ahora para publicar con tu cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado el contenido con formato.   Eliminar el formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace ha sido incorporado de forma automática.   Muéstralo como un enlace

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Borrar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • En Linea   0 Miembros, 1 Anónimos, 55 Invitados (Ver toda la lista)

    No hay usuarios registrados conectados

  • Estadísticas de Miembros

    2.633
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    jmonc18
    Último Miembro
    jmonc18
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.018
    Temas Totales
    72.280
    Mensajes Totales
  • Nuevos Temas

  • Últimos Mensajes

    • Buenas soy nuevo en el foro aver si me podeis ayudar.tengo una gs 500 del 2004 4 el caso es que de un dia para otro dejo de arrancar de boto(enpujando ala primera)bien abri e inspeccione....vi dos imanes sueltos del volante magnetico los pegue y demas todo perfecto pero no era el problema....volvi a abrir y vi que al girar la pieza que esta entre el bendix y el volante magnetico no agarra con el volante nose si me explico. Quiero pensar que son los tornillos que lleva estan sueltos o rotos...sabeis si son tornillos especiales o se pueden comprar en una ferreteria? Volvere a abrirla para intentar sacar el volante(sin extractor)con una xuerda estirandl aver si tengo suerte  Gracias un saludo!!!
    • hola soy nuevo en el foro y acabo de comprar una k8 y me dado cuenta que tiene el desarrollo cambiado y por lo cual marca de mas. mi pregunta es ¿alguien sabe como corregir eso si tener que cambiar el kit de transmisión. gracias y un saludo a todos.
    • Hola me llamo Vicente"cremarodes"soy nuevo en el foro soy de Valencia y mi moto es una burgman 400 del 2010 ,un saludo a todos.


×
×
  • Create New...