Salta al contenido
Conéctate para seguir esto  
Thetauro99

Bateria lido 50

Recommended Posts

Buenas tenia una dudiya a ver si alguien me la resuelve he restaurado la lido 50 ya lo ultima es el sistema electrico bateria y motor de arranque la cosa es que arranco la moto le meti en comprovador y me carga a 6v esta moto es del 89 pero creo que va a 12v puede ser el embobinado del plato magnetico que no carge por que el regulador lo he cambiado y sige igual

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues lo mismo es que funciona a 6 voltios....

asegurate, no sea que estes gastando dinero para nada.....

las vespìnos antiguas y algunas motos asi, creo recordar que funcionan a 6v.

ya diras........

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, logueate ahora para publicar con tu cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado el contenido con formato.   Eliminar el formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace ha sido incorporado de forma automática.   Muéstralo como un enlace

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Borrar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  

  • En Linea   0 Miembros, 0 Anónimos, 71 Invitados (Ver toda la lista)

    No hay usuarios registrados conectados

  • Estadísticas de Miembros

    2.937
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    LUIS ARAMBURO
    Último Miembro
    LUIS ARAMBURO
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.165
    Temas Totales
    74.849
    Mensajes Totales






×
×
  • Create New...