Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Fallo luz de reserva


Maaarciaaal34
 Compartir

Recommended Posts

Hola. Pues el caso es que ya me he quedado varias veces tirado porque no se enciende la luz de reserva. 

He desmontado la bomba pero no veo nada extraño. Dado también mi poco conocimiento. 

Sin embargo, si enciende la luz cuando  pones el contacto y hace el chequeo. 

Si alguien tiene alguna idea, se lo agradezco enormemente. 

Gracias 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

pues si se enciende al hacer el chequeo, la luz del cuadro  esta bien ........

has de saber si la bomba, es tambien aforador.....lo mismo va en otro lado.

eso o aunque no veas nada, es de ahi el problema...

tambien puede ser del cable que manda la señal de ahi, al cuadro....

suerte.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

si parece ser bomba y aforador, las dos cosas......asi que, si no observas nada en la instalacion......lo mismo es eso.

intenta hacerte con el manual de la moto, imagino que te dara los valores entre los que tendria que trabajar para ver que esta correcto.....

si tiene alguna parte movil......estando conectado, tendrias que hacer que la luz se encendiera y se apagara.

es lo que se me ocurre................suerte 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   2 Miembros, 0 Anónimos, 26 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.360
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Vycmotors
    Último Miembro
    Vycmotors
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,7 mil
    Temas Totales
    86 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...