Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Problema con intermitentes


Guest Carando
 Compartir

Recommended Posts

Buenas, tengo una GN 250, y la he restaurado completa, pero al montar la instalación eléctrica funciona todo correctamente menos los intermitentes.

Después de haber cambiado el rele, fusible y revisado todo, siempre dan corriente hacia el mismo lado, osea que siempre se iluminan los de el mismo lado. 

Si alguien puede echarme una mano lo agradecería.

 

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 meses más tarde...

abre el interruptor, el k acciona con la mano. y revisa cables o soldaduras de allí...

 

siempre puedes hacer un puente para ver si van los 4 o no... pero coincido con CACHORRO tiene pinta de interruptor

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   2 Miembros, 0 Anónimos, 26 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.360
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Vycmotors
    Último Miembro
    Vycmotors
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,7 mil
    Temas Totales
    86 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...