Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Motor va "raro" en conduccion light


Dany1000

Recommended Posts

hola todos

tengo puesto sistema rapid bike evo con wl quickshift...

el fallo se produce cuando conduzco con tranquilidad, sobre las 6000-6500rpm la moto hace un falso corte y al abrirle se tira un pedo la moto.

llevo puesto

akra. sin valvula

filtro kn

bujias ngk iridium

rapid evo

rapid quickshift

-- tb tengo un racefit growler pero para la calle es pedir multas a grito (115db a relentin y 125 de pico)

gracias por los consejos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

la moto falla desde que se le puso el cambio rapido,lo dicho que conduciendo tranquilo entre 6000 y 6500 llega un puntoq que la moto corta,tira,corta,tira...

el fallo no lo tiene si voy a todo grifo (lo tendra pero al ser en un margen corto no se aprecia) alguien mas tiene este problema al haber puesto un cambio rapido?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 semanas más tarde...

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   2 Miembros, 0 Anónimos, 14 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.708
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Adon
    Último Miembro
    Adon
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10 mil
    Temas Totales
    88,6 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...