Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

FALLA GSX R-600 2005 AL ACELERAR SE AHOGA Y LUEGO DESPLAZA


york
 Compartir

Recommended Posts

HOLA, QUIEN ME AYUDA A SOLUCIONAR ESTA FALLA DE MI GSX R-600  AÑO 2005, LA FALLA ES LA SIGUIENTE AL DESPLAZARME EN LA MOTO CUANDO LE DOY LA ACELARACION NO ARRANCA DE UNA VEZ SI NO QUE SE QUEDA COMO AHOGADA como 3 segundos Y LUEGO SI AGARRA LA ACELERACION - , es decir le giro la manilla de aceleración hacia abajo y se queda ahogada boooooooooooooooooo y luego es que acelera para correrla tengo que irla acelerando poco a poco por que si la acelero rápido se ahoga ! no se que hacer que sera???

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 meses más tarde...

revisa el fallo c28, debajo del porta filtro se encuentran los tubos de admision e aire los cuales tienen un par de mariposas que abren una con el acelerador de puño y el otro electronicamente este es el que se debe searmar para checar el fallo soldar los pines.. chacalo en youtube.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   0 Miembros, 0 Anónimos, 16 Invitados (Ver toda la lista)

    • No hay usuarios registrados conectados
  • Estadísticas de Miembros

    4.287
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    MiguelA
    Último Miembro
    MiguelA
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,6 mil
    Temas Totales
    85,2 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • Muchísimas gracias☺️
    • Hola a todos. Tengo una S 1000 GT con 6800 km y esta tarde me han colocado la pantalla alta. He hecho 100 km y me ha decepcionado. No se si será por mi estatura (1,62), por mi casco (SHOEY NXR) o por que otra causa, pero el caso es que el viento hace un ruido ensordecedor a la altura del casco, más que con la original. Voy a volver a probarla y posiblemente vuelva a la de serie. Aparte de lo que pierde la moto estéticamente, aunque con eso ya contaba. ¿A alguien le ha pasado algo parecido? Por si a alguien le interesa, los neumáticos originales me han durado 6.600 km y ahora he montado los Roadsmart IV para probar, ya os contaré que tal van. Saludos.
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...