Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

PROBLEMAS MONTAJE ESTRIBERAS RETRASADAS ITR


CHICOGP
 Compartir

Recommended Posts

Buenas tardes a todos tengo un problemas y no tengo co.... de hacerlo compre unas estriberas ITR para mi 600 k7 y cual es mi sorpresa q lo desmontodo tod y cuando lo voy a poner veo q me choca en el carter la zona del cambio y la zona del freno veo q no puedo colocarle el muelle si alguien le paso lo mismo me gustaria q me ayudara muchas gracias a todos.

 

 

 

os envio las fotos de la zona del cambio para q veais donde choca

.post-2677-0-51788200-1357320794_thumb.jppost-2677-0-43422300-1357320745_thumb.jppost-2677-0-04590300-1357320728_thumb.jp

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

eso es lo q yo creia pero he llamado hasta ITR y me dicen q no q son esas, claro la pieza va por dentro igual q la original, yo he pensado en ponerla por fuera tambien pero creo q es mejor hacerle un casquillo y ponerle un tornillo mas largo pero por eso lo he puesto aqui a ver quien puede ayudarme y si le ha pasado lo mismo q a mi

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Pues a mi me parece que no valen para tu moto o eso o falta alguna pieza para que encajen bien, pero si es asi te lo tenian que haber suministrado con las estriveras.

 

Otra cosa.... Sabes que las de origen son regulables no??

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 21 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.287
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    MiguelA
    Último Miembro
    MiguelA
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,6 mil
    Temas Totales
    85,2 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • Muchísimas gracias☺️
    • Hola a todos. Tengo una S 1000 GT con 6800 km y esta tarde me han colocado la pantalla alta. He hecho 100 km y me ha decepcionado. No se si será por mi estatura (1,62), por mi casco (SHOEY NXR) o por que otra causa, pero el caso es que el viento hace un ruido ensordecedor a la altura del casco, más que con la original. Voy a volver a probarla y posiblemente vuelva a la de serie. Aparte de lo que pierde la moto estéticamente, aunque con eso ya contaba. ¿A alguien le ha pasado algo parecido? Por si a alguien le interesa, los neumáticos originales me han durado 6.600 km y ahora he montado los Roadsmart IV para probar, ya os contaré que tal van. Saludos.
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...