Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

fallo electrico


chanorro

Recommended Posts

Hola os comento hiba con mi moto por la autovia y de repentr se me para , una vez en casa le pongo las.pinzas y arranco pero al quitarlas se para pues la bateria no carga, con la moto arrancada mi duda es saber si sera el regulador o el alternador o ambos (espero ke no) he visto un regulador de una k8 por 90€pero me gustaria comprobar antes si es eso lo ke esta mal . ¿alguien sabe decirme 1° si le vale el de la k8 y 2° como puedo comprobar lo ke esta mal . (el regulador me sale por 90€ de 2° mano y 167€ nuevo) como lo veis? Gracias de antemano.

Editado por chanorro
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Si ha sido de buenas a primeras y contando con que todos los fusibles están bien, yo diría que es el regulador el que se ha ido.Descargate el manual de tu moto y ahí te informas de, por ejemplo, qué tensión es la que tiene que llegar a la batería.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 32 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.224
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Carlos_91
    Último Miembro
    Carlos_91
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10,3 mil
    Temas Totales
    90,3 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...