Salta al contenido
  • Motocicletas Suzuki
  • Motocicletas Suzuki
  • Motocicletas Suzuki

Problema Suzuki Gsxr1000 2006


terrah Medina

Recommended Posts

Hola buenas noches, busco de su ayuda, tengo una gsxr 1000 k6, el motor estaba trabajando bien, pero un día le di un jalón al acelerador para hacer un caballito, al ir la moto arriba comenzaron las explosiones y se apagó, tarde en prenderla y desde ahí a estado fallando, ya cambié bomba de combustible, lave inyectores, regule sensor tps, lave cuerpo aceleracion, ya prende bien, pero solo en ralentí no hace falla, si le pongo cambio para arrancar comienza la falladera, ni si quiera arranca bien, se jalonea y sin potencia y las bujías las pone negras luego luego señal de mucha gasolina, ya me circuito dos bujias No hay códigos de falla. Alguien que me pueda orientar 

  • Me Gusta 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Pues si lo has mirado todo, solo se me ocurre que al levantar la moto, se te fuera algún sensor.

Chequea todas las CLEMAS, las conexiones, por si hubiera alguna que se haya aflojado. El sensor de velocidad o algo así...

Chequéalos todos, que estén bien apretados. Porque visualmente puede estar bien, pero se puede haber aflojado alguno y ya no hace su trabajo correctamente. No te da el código de fallo, porque realmente no falla, pero no está haciendo su función...

Todas las clemas de este tipo...

image.png

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   0 Miembros, 0 Anónimos, 20 Invitados (Ver toda la lista)

    • No hay usuarios registrados conectados
  • Estadísticas de Miembros

    4.298
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Cantabron
    Último Miembro
    Cantabron
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10,4 mil
    Temas Totales
    90,8 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • Usando la logica se me ocurren dos cosas; 1. Que ese tornillo sea el del aceite de transmisión. En este caso debe haber otro de llenado por algún sitio no muy lejos..... 2. Que sea un segundo tornillo de drenaje del carter, que en álgunos scooter existe para drenar mejor el aceite. Si és ésto, solo hay un tapón para rellenar (el que está a la vista en el lateral y que conocemos todos.) Usease, mismo deposito de aceite, dos tornillos para sacarlo, y uno para rellenarlo. Puedes comprobar si es el segundo tornillo del carter cambiando el aceite como de costumbre, y cuando lo tengas rellenado, sueltas otra vez éste tornillo inclinado..... si sale aceite limpio, es que es un segundo tapón como he dicho en el punto 2. Y si no sale aceite o sale sucio, pues lo logico es que sea el de la transmisión (punto 1). Bueno, espero haberme explicado... Vsss    
    • Circuito Jerez. 01/06/2024   Circuito de Almería. 15/06/2024.   Se acabó hasta septiembre.....😭😭
    • Ni idea de donde van esos tubos.... pero si te puede servir de algo, aqui tienes el despiece del carburador de tu Burgman. https://partsss.com/es/suzuki/recambios/scooter/burgman-uh125/2004/11-carburetor/pid78871.html Vss
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro Suzuki de motocicletas, ciclomotores y scooters?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...