Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Mi motocicleta no enciende pantalla led se muestra "CHECK"


Recommended Posts

Con las buenas horas y de antemano muchas gracias por leer estas inquietud, que espero me puedan ayudar a resolver.

Tengo una motocicleta Boulevard VL 1500 C90 año 2008 y me esta presentando la siguiente falla: Al pasar el switch al cabo e tres segundo aparece en la pantalla led del cuentakilómetros la palabra CHECK. La moto en neutro no muestra la luz de neutro en el cuentakilómetros, el RUN esta cerrado, aplico el embrague, pata lateral abajo, y la moto no enciende solo las luces encienden, los demás sistemas esta sin encender. Por esta razón no puedo visualizar la F1, para poder escanear y ver que código de error tengo.

Alguien habrá tenido la misma experiencia y cual pudiese ser la resolución a este problema. Gracias

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   2 Miembros, 0 Anónimos, 20 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.284
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    José Maté
    Último Miembro
    José Maté
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,6 mil
    Temas Totales
    85,2 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • Esta claro que sin el manual de taller lo tienes dificil, porque si bien todo requiere un par de apriete determinado, no es menos cierto que la tija no es una culata........... vamos que la mayoria del personal desmontara, montara y a otra cosa mariposa. No me extraña que no lo encuentres.
    • Lo primero darte la bienvenida, aunque lo suyo es pasar por la sección de bienvenida. Necesitamos que nos des mas datos, aunque esta claro que no es normal lo que dices que hace en frio, porque si la bateria esta bien tendría que voltear con fuerza el motor, aunque es cierto que esos motores bicilindricos en V tienen mucha compresión y digamos que voltean un poco mas lento que otros motores. En caliente cuando dices que no arranca.... voltea el motor bien , o es que no voltea (fallo electrico) o que es lo que hace???
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...