Salta al contenido

Hola, necesito ayuda


Recommended Posts

Hola, tengo una Gixxer 150, y tiene un problema, cuando voy manejando aveces de la nada la moto se me apaga, pero no solo el motor, sino toda la moto.

Cuando se apaga se reinicia enseguida pero ya la lleve a garantia 4 veces y no me solucionan el problema... Alguien sabe que puede ser ? Gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo primero decirte que lo habitual es pasar por la seccion de bienvenida para darse a conocer , asi que pasa cuando puedas.

De tu pregunta a ver si algun compañero con ese modelo nos dice algo.

 

Busca de todas formas por el foro a ver si a alguien le ha pasado algo parecido que te pueda orientar, pero puedes mirar cosas como que los bornes de la bateria esten bien apretados , que es la tipica tonteria que hace ese tipo de fallo.

Tambien podria ser la propia llave de contacto o claro, un cable medio suelto o una clema de las principales mal, fusibles, etc. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Linea   2 Miembros, 0 Anónimos, 64 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    3.190
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    JoseBlvn
    Último Miembro
    JoseBlvn
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.443
    Temas Totales
    76.547
    Mensajes Totales




×
×
  • Crear Nuevo...