Salta al contenido
  • Motocicletas Suzuki
  • Motocicletas Suzuki
  • Motocicletas Suzuki

fallo fi, verdadero reto


man_el16

Recommended Posts

antes que nada una disculpa por no haberme presentado en el lugar correspondiente, pero soy nuevo en esto de los foros, es la primera ves que soy miembro de un foto como este. de antemano gracias, la informacion hasta ahora me ha servido.si conosco algo de motos. la mia es 2003. y ya comprendi lo de las numeraciones.ya la puse en modo distriduidor y primero me marco un -coo con la raya en medio, y despues me marco un -coo pero con la raya arriva, y despues me marco el codigo c15, que es el de la temperatura. que necesito cambiar? o por donde empiezo?de verdad estoy desesperado...! :hummer:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

en el manual debería decirte el problema a que es debido.descargatelo del foro y mira a ver que solucion te da para ese error.revisar por supuesto el nivel del liquido por si fuera que no esta refrigerando lo suficiente.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   0 Miembros, 0 Anónimos, 29 Invitados (Ver toda la lista)

    • No hay usuarios registrados conectados
  • Estadísticas de Miembros

    4.273
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Erkebin
    Último Miembro
    Erkebin
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10,3 mil
    Temas Totales
    90,7 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • A mi me paso hace poco que cuando aceleraba perdia potencia y no pasaba de 170 cambie bujias y despues seguia igual mire las bobinas y eso fue el problema ahora va fina quizas pueda ayudarte un saludo 
    • Hola buenas tengo una Suzuki GSX 650 f año 2009 tengo un problema con ella cuando la arranco va perfecta pero después de un rato cuando voy a acelerar para adelantar o abro gas un poco fuerte es como si cortaría inyección no se que puede ser he visto que un compañero a tenido un problema parecido pero en 2020 no sé si lo soluciono yo he llevado la moto a que le metan la diagnosis y no sale ningún fallo no se que puede ser a ver si me podéis ayudar soy nuevo en el grupo y no sé muy bien cómo funciona si no es aquí donde lo tengo que poner pido disculpas de antemano un saludo familia 
    • Hola a todos, soy Álvaro Sánchez y hace dos años que me compré mi Suzuki GSF 650 del 2008 para meterme al mundo del motociclismo. Me gusta mucho el mundo del motor, de hecho es lo que estoy estudiando y a lo que me gustaría dedicarme y estoy encantado de estar en este foro tanto para poder compartir consejos y experiencias  como para exponer mis dudas sobre ésta familia de las motos que es Suzuki. Un saludo!
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro Suzuki de motocicletas, ciclomotores y scooters?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...