Salta al contenido

IGNACIO134

Miembros
  • Contenido

    7
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

1 Neutral

Sobre IGNACIO134

  • Rango
    Rookie
  • Cumpleaños 04/10/1999

Información del perfil

  • Genero:
    Hombre
  • Localización:
    republica dominicana
  • Intereses:
    pasion por las byke

Garaje

  • Moto:
    suzuki gsxr 600 2005

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. mira el link del video en youtube del problema que tiene porque aqui no se puede enviar videos https://youtu.be/MCXaujR7cj4
  2. si la bomba funciona bien , no tiene tanta presion como antes pero funciona bien , la inyeccion la limpie bien tambien pero los alambre no le veo corriente de los inyectores
  3. no hermano , en frio no arranca tampoco , ella solo enciende si le pongo combustible arriba donde se ven las valvulas , donde estan lo inyecctores ahi hecho un poco de combustible a cada inyeccion y la moto enciende por unos segundo pero despues se apaga y solo enciende si pongo combustible
  4. saludos hermano , la moto tenia la cdi dañada y pues le puse otra cdi muy buena y la moto encendio bien y sali en la moto a pesear pues cuando llegue a casa que la apague , cuando la intente encender otra vez la moto no quizo encender , la moto la desarme ,verifique la bomba de combustible y la bomba manda combustible bien a su debido tiempo pero la inyeccion no estaban funcionando , pues yo pensaba que estaban sucias y la limpies con limpiadores de carburadores , pues cuando la conecte la inyecciones no funcionaban , y con una punta de prueba me di cuenta que los alambres negativos que van a
  5. saludo hermano ,  tengo un problema con suzuki gsxr 2004 600 la inyeccion no esta mandando combustible a la maquina y eh limpiando la inyeccion bien , cuando voy a encender la moto la bomba entra bien y todo pero no manda combustible la inyeccion ayudame hermano

  6. IGNACIO134

    Bienvenida

    saludos hermano , tambien necesito ayuda en mi moto
  7. SALUDOS HERMANOS , la inyeccion de mi moto no esta mandando combustible , pense que necesitaba limpiarla y la limpie super bien a precion y la bomba manda bien combustible a la inyeccion pero la inyecion a la maquina no .ALGUIEN QUE ME AYUDE ,
  • En Linea   2 Miembros, 0 Anónimos, 82 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    3.392
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    pepo
    Último Miembro
    pepo
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.660
    Temas Totales
    77.795
    Mensajes Totales
×
×
  • Crear Nuevo...