Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Problema con intermitentes


hector_46
 Compartir

Recommended Posts

Buenas pues haber os comento tengo un problema con los intermitentes del lado derecho(SON DE SERIE TODOS LOS INTERMITENTES), es decir le doy para el lado derecho y no funciona ni el delantero ni el trasero,sin embargo le doy al izquierdo y funcionan los dos, pongo los intermitentes de emergencia y funcionan todos,por lo que descarto las bombillas.

 

Pense que seria problema del interruptor de la piña que los acciona a un lado y otro la desmonte y mire continuidad con el polimetro cuando lo accionaba y todo esta correcto,por lo que tambien lo descarto,entonces que puede ser??

 

Habia pensado cableado pero esque al ir con los de emergencia la corriente le llega bien,solo se me ocurre el relé,que en nuestra moto es pata de cabra y intermitencia,pero solo lleva dos patillas para los intermitentes sino me equivoco,entonces nose si puede ser eso o no.

 

Haber si me podeis hechar una mano y se le puede dar solución.

 

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Si ya has comprobado el interruptor, sólo puede ser el relé ya que el fusible es el mismo Izq/ Der/ Warning. Y si con los Warning funciona descartamos cableado y bombillas.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hola buenas, tiene pinta de ser un rele, por lo que dices es posible que el rele del lado derecho sea distinto del rele del lado izquierdo asique desmonta el rele y una de dos o lo limpias si se le piede desmontar el encapsulado y le hechas limpia contactos o le pones nuevo, eso a valorar por el consumidor (yo en motillos mas pequeñas los limpio aveces con tal de no ir hasta la tienda).

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   2 Miembros, 0 Anónimos, 22 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.358
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Victor Manuel
    Último Miembro
    Victor Manuel
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,6 mil
    Temas Totales
    85,9 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • Hola buenos días, se que ya no le servirá a Josete, pero lleva 458 ml ( a alguien le vendrá bien saberlo, es verdad que al sacar  no sale por lo que puedes echar algo menos. SAE 10
    • Bueno días! sigue la moto perfecta con respecto a los tirones, así que genial. Tengo el soporte de la bomba antiguo y voy a indagar a ver que puede ser. Tengo entendido que ahí es donde se encuentra la pieza que regula la presión de la gasolina..     Tengo una duda más, no se si debería abrir otro hilo, si es así me decís...  Me esta tirando aceite una de las dos suspensiones, la derecha. Le he hecho retenes y sigue tirando por lo que debe ser problema de la barra. Compré la horquilla derecha de una gsx600 pensando que eran iguales... le hice retenes y cambio de aceite y cuando fui a montarla el eje es de distinto tamaño... jajajaa, lo bueno es que me salió por 70 euros por lo que creo que recuperaré el dinero en el peor de los casos. Aun así, creo que la barra es igual, así que quizá intento montarla quitando la botella. Pasando el dedo por la barra noto un bultito que creo que es lo que genera esa salida de aceite, había pensado comprar una lija al agua muy fina e intentar rebajarlo y ver si con eso se soluciona el problema. Quería saber si es una locura...   un saludo a todos 
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...