Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Liquido refrigerante


toky2311
 Compartir

Recommended Posts

Buenas, estoy teniendo un problema el cual no se si es normal..el tema es que me despide liquido refrigerante por el deposito de liquido que se encuentra en el colin, se que una de las mangueritas es el retorno al radiador, la otra esta suelta, esa va a algun lado o es la que deberia despedir el vapor, el problema es que cuando la moto enciende el electroventilador y paro la moto, es decir estaciono me pierde liquido por esa manguerita. es un gsxr 750 w 1994, espero respuestas, gracias y saludos desde Argentina

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

A no ser que tengas alguna fuga por ahí por agujeros o grietas en el depósito o los tubos que ocasione las pérdidas, me parece entender que te refieres al tubo por el que saldrán los excesos o sobrepresión del líquido, ¿no?. Yo tengo también el modelo de ese año y nunca me ha despedido líquido por ahí, ni en tiempo caluroso andando por ciudad cuando el electroventilador trabaja seguido.

 

No sé la información que te pueda dar el termómetro del cuadro en ese momento por si está en en la zona roja e indica demasiado calor que produzca esa expulsión de agua. En este caso habría que ver el origen de ese calentón, a lo mejor el radiador no refrigera adecuadamente, o el propio motor se calienta de más por alguna avería. O también puede ser que el líquido que tienes esté estropeado y se evapore demasiado rápido... no se me ocurren otras hipótesis.

 

Empieza por cambiar el refrigerante y asegúrate de que circula y hace su trabajo por el circuito y el radiador, ¿cómo está el radiador?, ¿el electroventitador funciona correctamente?. Esas piezas ya tienen 20 años, y a lo mejor no hacen bien su trabajo. Si aún así hay sobrepresión, puede indicar algún problema en el motor que origine el calentón. 

 

Un abrazo a Argentina, V's.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

buenas, es por el tubo de exceso, el problema es cuando detengo la marcha de la moto, mientras esta en funcionamiento esta perfecto todo, el radiador tiene reparaciones pero funciona bien, circula el agua, el electro funciona bien, por lo q pude controlar el termometro nuca llega a la linea roja.. para sacarme las dudas te consulto, de ese deposito de exceso, uno de los tubitos o mangueritas como lo llamamos aca, va directamente al radiador como retorno y la otra queda suelta o tiene que ir conectada a algun lado, pregunto porque yo la tengo suelta y pierde por ahi.. ahora si es problema de temperatura de la moto, por donde deberia empezar a mirar? gracias y saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

va suelta.

 

es la salida del sobrante.

 

si se llena en exceso la botella, al calentar el agua y expandirse el agua que sobra la tira por ese tubo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 23 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.357
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Luis Colmenares
    Último Miembro
    Luis Colmenares
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,6 mil
    Temas Totales
    85,9 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • Buenas. Siento no haber respondido antes. No se porqué no me ha llegado ningún correo avisando de las respuestas. Os cuento. Además de probar una bomba nueva y de purgar los frenos, nos pusimos en contacto con Suzuki ya que el ABS funcionaba perfectamente (hacías la doble acción en el freno para que no se hundiese y así frenar, y la rueda frenaba y no se bloqueaba, saltaba el ABS). Nos dijo de purgar el sistema de frenado de una forma en concreta (no se como es, lo hablaron con el mecánico), pero eso no solucionó nada. También probaron a poner unos latiguillos metálicos que tenían para otra moto, por si era dilatación, pero seguía pasando lo mismo. Hablando con un chico de un taller que repara módulos de ABS (el del taller que toca muchas V-Strom), nos dijo que tenía toda la pinta de ser el módulo, que ese problema lo ha visto un par de veces. Dijo que se debe a una pequeña válvula que lleva el módulo, que se bloquea y se queda abierta y por eso la primera frenada que haces no tiene presión y se hunde la maneta (algo así, pero más técnico, nos contó). Para más INRI, nos comentó que el módulo ABS de la V-Strom, tiene mala reparación, que es bastante complicado de arreglar. Creo que ya probaron a puentear el ABS, de todos modos se lo comentaré, por si no lo han hecho. Aunque ciertamente todo pinta que sea el módulo. A ver si hay suerte. Iré informando. Muchas gracias a todos por las respuestas.   Un saludo.
    • Estoy necesitando el manual de usuario del GN quien lo tendrá en digital 
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...