Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

cambio leovince oval evo ii alu para k7


timono222
 Compartir

Recommended Posts

Hola, mi pregunta es si alguno habeis montado este escape. yo se lo he hecho a la mia, y 3 dudas:1- el silencioso me queda muy cerca de las bieletas del amortiguador, aprox 1 o 2 mm2- para quitar el tornillo que trae del db killer como lo habeis hecho, es un tornillo anti inviolable, de cabeza muy rara.3- solo entra en una posicion, o sea que sino lo has hecho bien el escape no entraria. Gracias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

1- debe ir mas girado, ahora ya esta a una distancia buena de las bieletas, va como tumbado y asi que da bien2- con un alicate lo he sacado, no viene apretado, estaba muy suelto y para fuera. El db killer pa quitarlo he tenido que darle unos golpes por dentro del silencioso.3- tiene varias posturas correctas, segun lo girado que lo pongas.yo me lo guiso yo me lo como....

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 36 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.219
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    javivi1952
    Último Miembro
    javivi1952
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,5 mil
    Temas Totales
    84,5 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • La Marauder de mi hija tenía un problema parecido, y también dieciocho sensores agrupados en el cuerpo de la mariposa (una pasta sustituirlo).  Lo desmontamos, le limpié todo lo que pude (especialmente los conductos de los sensores) desmonté y limpié todo lo que pude desmontar y parece que funcionó. Qué fallaba? Ni idea, pero le sentó bien Si te sirve de ayuda o de consuelo...
    • Pues parece que a pesar de la limpieza con ultrasonidos, algo no ha quedado bien en los carburadores o no estan bien ajustados. Tambien es cierto que son maquinas y les viene fatal la falta de uso, por lo que seguramente mejore poco a poco con el uso, pero algo no esta bien. Si el ralenti es inestable en cualquier condicion, ya digo que algo no esta como debe, porque en estas motos carburadas es normal que el ralenti este algo bajo en frio y luego alto en caliente (sobre todo con estos calores) pero en ese orden, no que varie en cualquier condición.  Y lo de pararse en ocasiones es normal si esta el ralenti como dices, porq   porque cuando esta bajo , si coges el embrague no es capaz de remontar al soltar gas y se para.
  • CLUBS SUZUKI

  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...