Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Se viene abajo cuando esta caliente


Tito luisma
 Compartir

Recommended Posts

Hola amigos, pues el problema que tengo es que la moto cuando esta caliente y estoy parado en un semaforo se me para , y ademas ahora cuando le doy caña a partir de las 7000 rpm suena un ruido como a lata en la parte delantera del motor, , mi niña nunca esta a mas de 1000rpm en ralenti, es eso normal?? O esta baja?? Es que la verdad es que estoy contento con la moto pero estas pequeñas cosas me incomodan un poco y quisiera ponerle remedio , un saludo a todos los foreros y muchas gracias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Finalmnte el problema fue el tensor de la distribucion, estaba tan castigado que ni siquiera apretandolo, gracias por la respuesta manuelgsxr , mi mecanico me ha hecho una limpieza de carburadores y me ha subido el ralenti a 1500 y ya va divina, ahora solo me falta encontrar un leovinci baratito para terminar de ponerla a mi gusto. Un saludo y muxisimas gracias

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 38 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.219
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    javivi1952
    Último Miembro
    javivi1952
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,5 mil
    Temas Totales
    84,5 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • La Marauder de mi hija tenía un problema parecido, y también dieciocho sensores agrupados en el cuerpo de la mariposa (una pasta sustituirlo).  Lo desmontamos, le limpié todo lo que pude (especialmente los conductos de los sensores) desmonté y limpié todo lo que pude desmontar y parece que funcionó. Qué fallaba? Ni idea, pero le sentó bien Si te sirve de ayuda o de consuelo...
    • Pues parece que a pesar de la limpieza con ultrasonidos, algo no ha quedado bien en los carburadores o no estan bien ajustados. Tambien es cierto que son maquinas y les viene fatal la falta de uso, por lo que seguramente mejore poco a poco con el uso, pero algo no esta bien. Si el ralenti es inestable en cualquier condicion, ya digo que algo no esta como debe, porque en estas motos carburadas es normal que el ralenti este algo bajo en frio y luego alto en caliente (sobre todo con estos calores) pero en ese orden, no que varie en cualquier condición.  Y lo de pararse en ocasiones es normal si esta el ralenti como dices, porq   porque cuando esta bajo , si coges el embrague no es capaz de remontar al soltar gas y se para.
  • CLUBS SUZUKI

  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...