Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

07 gxsr 600 problemas de velocidad


Invitado
 Compartir

Recommended Posts

hola a todos , espero que me puedan ayudar con mi gxsr, el problema es que el tablero me marca todo esepto la velocidad , siempre esta en 0, aun que valla manejando.Cheke el speed sensor , pero no se si enrealidad es eso, o me pueden suguerir alguna otra cosa ... ante mano gracias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

PRIMERO pasa por presentaciones que es gratis.... :okmakey: y luego ....... si eso......... nos dices el año de la moto y algún dato mas.... ya que no somos adivinos, por ahora.... :cervecitas: :cervecitas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

la señal de velocidad la debe coger de un sensor del cambio de marchas supongo.tienes un despiece o el manual del a moto, o el esquema eléctrico ??si lo tienes pásalo y te lo miro :palomitas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

pues si es el speed sensor pero como saber si es eso ? como lo puedo testear??

Tal vez sólo tengas una conexión mal conectada. En la parte inferior izquierda de la moto, a la salida del cigüeñal, donde está el piñón de ataque(mas o menos algo mas arriba del cambio de velocidades) sale un cable de una pieza metálica negra, que creo que es el alternador (el alternador a la izquierda y el embrague a la derecha si no me equivoco). Ese cable, tiene la misma función que el reenvío que tenían las motos mas antigüas en la rueda delantera (creo que estas constaban de tres partes, el reenvío, el cable de este y otra pieza). A parte de ese punto de conexión, interiormente tiene otro, y este otro lleva hasta la parte trasera del tablero de información (velocidar, rpm... etc). Ericus colgó un tutorial sobre la instalación del Spedohealer, que es un dispositivo que recalibra la señal de este sensor cuando varías ciertos parámetros de la moto, como los dientes de piñón de ataque, corona o perfil de la rueda y así no falsee tanto el velocímetro (no cuente de mas, ya que el sensor de serie se basa sólo en los parámetros de serie). Te dejo el enlace del tutorial para que te hagas una idea del cable del que te hablo y sus conexiones: Verifica las conexiones a ver si es eso... ¿Has tenido alguna caida que te hayan reparado últimamente?. Porque si es así, no toques nada y dirígete al taller no sea que no hayan conectado el cable. Por cierto, descárgate el manual de taller que lo tienes en Español. Te será de gran ayuda de tener que tocar tú...
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   0 Miembros, 0 Anónimos, 23 Invitados (Ver toda la lista)

    • No hay usuarios registrados conectados
  • Estadísticas de Miembros

    4.214
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Luis López
    Último Miembro
    Luis López
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,5 mil
    Temas Totales
    84,5 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...