Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

sera por el deposito de liquido?


Guest jesus GSX-R750
 Compartir

Recommended Posts

Guest jesus GSX-R750

buenas, el caso es que le cambie el deposito de liquido del freno delantero por uno de esos de aluminio rizoma, y el caso es que iba bien y después la maneta estaba super suave y me llegaba hasta el puñoy lo purgue desde la salida de liquido que esta en la maneta y quedo bien, di una vuelta y la guarde y a los dias cuando la fui a calentar , estaba como anteriormente super blanda y me llegaba hasta el puñoa que se debe esto? y perdonar mi ignorancia pero es que no tengo idea de mecánica ni de nada de motos jejeje solo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

te pilla aire el circuito.si no purgaste la bomba o los latiguillos ese es el problema que hay aire dentro y hay que sacarlo.si purgaste, hazlo de nuevo y asegurate que los purgadores cierran bien.también puede ser que el depósito no ajuste o que pille aire entre ese y la bomba... :cervecitas: :cervecitas: :cervecitas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Línea   2 Miembros, 0 Anónimos, 17 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.219
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    javivi1952
    Último Miembro
    javivi1952
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,5 mil
    Temas Totales
    84,5 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • La Marauder de mi hija tenía un problema parecido, y también dieciocho sensores agrupados en el cuerpo de la mariposa (una pasta sustituirlo).  Lo desmontamos, le limpié todo lo que pude (especialmente los conductos de los sensores) desmonté y limpié todo lo que pude desmontar y parece que funcionó. Qué fallaba? Ni idea, pero le sentó bien Si te sirve de ayuda o de consuelo...
    • Pues parece que a pesar de la limpieza con ultrasonidos, algo no ha quedado bien en los carburadores o no estan bien ajustados. Tambien es cierto que son maquinas y les viene fatal la falta de uso, por lo que seguramente mejore poco a poco con el uso, pero algo no esta bien. Si el ralenti es inestable en cualquier condicion, ya digo que algo no esta como debe, porque en estas motos carburadas es normal que el ralenti este algo bajo en frio y luego alto en caliente (sobre todo con estos calores) pero en ese orden, no que varie en cualquier condición.  Y lo de pararse en ocasiones es normal si esta el ralenti como dices, porq   porque cuando esta bajo , si coges el embrague no es capaz de remontar al soltar gas y se para.
  • CLUBS SUZUKI

  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro de motocicletas, ciclomotores y scooters de la marca Suzuki.?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...