Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Ayuda, velocimetro no funciona!!


mgj81

Recommended Posts

hola,A ver si alguien me puede ayudar, la aguja del velocimetro de mi GSX R600 de 1999 ha dejado de funcionar, el cuentakilometros si marca, pera la aguja de velocidad no.No se de que puede ser ni por donde empezar a mirar. Se supone que la señal la reciben desde el mismo sitio o son independientes? porque eso ayudaría a mirar en el cuadro u otro sitio.Bueno espero que alguien que entienda un poco o tenga una, o haya pasado algo similar me pueda ayudar.Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hola, A ver si alguien me puede ayudar, la aguja del velocimetro de mi GSX R600 de 1999 ha dejado de funcionar, el cuentakilometros si marca, pera la aguja de velocidad no. No se de que puede ser ni por donde empezar a mirar. Se supone que la señal la reciben desde el mismo sitio o son independientes? porque eso ayudaría a mirar en el cuadro u otro sitio. Bueno espero que alguien que entienda un poco o tenga una, o haya pasado algo similar me pueda ayudar. Un saludo

A mi me pasó algo parecido en una Honda NSR 125 R. Cambié el reenvío que va en la rueda delantera y el cable y todo solucionado. Pero a mi no me marcaba ni el velocímetro ni el cuentakilómetros. Lo mismo se debe a una mala conexión y hay algo suelto... comprueba todas las conexiones a ver si encuentras algún conector que esté KO. Prueba a ver si hay algún Manual de Taller de tu modelo colgado en el blog y consultas la avería. V'ss
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Solucionado,tras mirar en el manual en ingles, del que no entiendo nada, me he atrevido a desmontar y mirar esta tarde.He desmontado carenado izdo en busca de un cable que mande el movimiento a la aguja, ya que el cuentakilometros si funcionaba, no lo he encontrado. Parece ser que solo lleva un sensor que no hacia falta quitar el carenado para verlos, eso sensor tiene 3 cables y estaba bien.A si que me he ido al cuadro, he descubierto como se desmontaba y en el proceso me he dado cuenta de un detalle que solo se notaba sin el contacto de la moto (que la aguja se caia por debajo del tope cuando se desalimenta el cuadro). Con el cuadro desmontado le he dado unas vueltas y unos zarandeos hasta que la aguja se ha colocaco en el tope, he montado, probado y funciona. A si que a montar todo de nuevo.Ahora solo me queda el problema inicial, que la aguja vibra mucho, supongo que será desgaste de alguna pieza del cuadro.Bueno he dejado este tocho por si alguien le puede ayudar.Gracias y saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 30 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.273
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Erkebin
    Último Miembro
    Erkebin
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10,3 mil
    Temas Totales
    90,7 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • A mi me paso hace poco que cuando aceleraba perdia potencia y no pasaba de 170 cambie bujias y despues seguia igual mire las bobinas y eso fue el problema ahora va fina quizas pueda ayudarte un saludo 
    • Hola buenas tengo una Suzuki GSX 650 f año 2009 tengo un problema con ella cuando la arranco va perfecta pero después de un rato cuando voy a acelerar para adelantar o abro gas un poco fuerte es como si cortaría inyección no se que puede ser he visto que un compañero a tenido un problema parecido pero en 2020 no sé si lo soluciono yo he llevado la moto a que le metan la diagnosis y no sale ningún fallo no se que puede ser a ver si me podéis ayudar soy nuevo en el grupo y no sé muy bien cómo funciona si no es aquí donde lo tengo que poner pido disculpas de antemano un saludo familia 
    • Hola a todos, soy Álvaro Sánchez y hace dos años que me compré mi Suzuki GSF 650 del 2008 para meterme al mundo del motociclismo. Me gusta mucho el mundo del motor, de hecho es lo que estoy estudiando y a lo que me gustaría dedicarme y estoy encantado de estar en este foro tanto para poder compartir consejos y experiencias  como para exponer mis dudas sobre ésta familia de las motos que es Suzuki. Un saludo!
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro Suzuki de motocicletas, ciclomotores y scooters?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...