Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

¿ Arranca empujándola?


manuelgsxr

Recommended Posts

Hola amigos, pues mi duda es la siguiente,como ya sabéis tengo la 1000 K5 , y gracias a Dios nunca me he quedado tirado con ella, pero me asalta esta duda si te quedas sin batería,¿se puede arrancar empujando ? :thinking: esto lo digo como tiene el sistema que tienes que apretar el embrague para arrancarla,,,Bueno ya me contareis :saludo: .

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

A ver, en la 1000 no se, pero en mi 600K4 se arranca sin problemas, además no hace falta mucho.Se me jodio la bateria el año pasado y hasta que pude cambiarla me tocaba arrancarla a empujon.un poco de empujon y un saltito, y ale, ya esta arrancada.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

sin problema, metes segunda y palante...

Supongo que sera como las motos que he tenido, como dices tu segunda y palante, es que como lleva el sistema de que tienes que coger el embrague para que arranque, y para que arranque empujando tienes que meter segunda "apretar embrague" hasta que coja velocidad y luego "soltarlo", "no se me quedaba esa duda" bueno pues lo que hace falta es que no lo tenga que comprobarlo :okmakey:Gracias a todos "Moteros" :cervecitas:
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 33 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.273
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Erkebin
    Último Miembro
    Erkebin
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10,3 mil
    Temas Totales
    90,7 mil
    Mensajes Totales


  • NUEVOS TEMAS

  • NUEVOS MENSAJES

    • A mi me paso hace poco que cuando aceleraba perdia potencia y no pasaba de 170 cambie bujias y despues seguia igual mire las bobinas y eso fue el problema ahora va fina quizas pueda ayudarte un saludo 
    • Hola buenas tengo una Suzuki GSX 650 f año 2009 tengo un problema con ella cuando la arranco va perfecta pero después de un rato cuando voy a acelerar para adelantar o abro gas un poco fuerte es como si cortaría inyección no se que puede ser he visto que un compañero a tenido un problema parecido pero en 2020 no sé si lo soluciono yo he llevado la moto a que le metan la diagnosis y no sale ningún fallo no se que puede ser a ver si me podéis ayudar soy nuevo en el grupo y no sé muy bien cómo funciona si no es aquí donde lo tengo que poner pido disculpas de antemano un saludo familia 
    • Hola a todos, soy Álvaro Sánchez y hace dos años que me compré mi Suzuki GSF 650 del 2008 para meterme al mundo del motociclismo. Me gusta mucho el mundo del motor, de hecho es lo que estoy estudiando y a lo que me gustaría dedicarme y estoy encantado de estar en este foro tanto para poder compartir consejos y experiencias  como para exponer mis dudas sobre ésta familia de las motos que es Suzuki. Un saludo!
  • Díselo a un amigo

    Te gusta el Foro Suzuki de motocicletas, ciclomotores y scooters?
    Díselo a un amigo!
×
×
  • Crear Nuevo...