Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Fallo al velocímetro digital


Albert
 Compartir

Recommended Posts

Buenos días gente, soy Albert de Manresa y os quería comentar una cosita haber si alguno/a se ah encontrado con este mismo error. 

Hace ya unos días tuve un pequeño accidente con mi suzuki gsxr k6 600. Plasticos rotos, frontal roto subchasis doblado i la mitad del carenado para tirar.

Ahora que ya dispongo de todo el material me eh puesto a montar la moto. Pero hay un pequeño problema, todos los fusibles están perfectos, al conectar la batería me hace el xequeo de la ajuga, sube y baja y hace el ruido típico.

Pero el velocímetro esta apagado no marca las revoluciones al encender la moto, ni el punto muerto, ni le llega luz. Solo me marca los intermitentes i la luz larga.

No se si alguien sabe que puede pasar o que cable es el de la señal para que funcione.

  • Me Gusta 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 12 horas, Albert dijo:

Buenos días gente, soy Albert de Manresa y os quería comentar una cosita haber si alguno/a se ah encontrado con este mismo error. 

Hace ya unos días tuve un pequeño accidente con mi suzuki gsxr k6 600. Plasticos rotos, frontal roto subchasis doblado i la mitad del carenado para tirar.

Ahora que ya dispongo de todo el material me eh puesto a montar la moto. Pero hay un pequeño problema, todos los fusibles están perfectos, al conectar la batería me hace el xequeo de la ajuga, sube y baja y hace el ruido típico.

Pero el velocímetro esta apagado no marca las revoluciones al encender la moto, ni el punto muerto, ni le llega luz. Solo me marca los intermitentes i la luz larga.

No se si alguien sabe que puede pasar o que cable es el de la señal para que funcione.

A ver si tienes suerte..

hace 5 horas, Ilde dijo:

  Screenshot_2022-01-23-19-50-37-580_com.google.android_apps_docs.jpg.8445f4a6b522427f9bb7a65181b2ca20.jpg 

Screenshot_2022-01-23-19-51-22-783_com.google.android.apps.docs.jpg

Mira si puedes hacer algo con esos esquemas.

Qué buena!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Busca y a ver si hay suerte. Puedes haber dejado una parte de la instalacion suelta o mal conectada, algun fusible que no sea de los principales o alguna cosa de ese estilo. 

A ver si hay suerte y das con ello.....

  • Me Gusta 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Buenas. Yo cambie la bombilla sin darme cuenta con el contacto puesto y aprendi que esta moto comparte el fusible del velocimetro y el de la luz corta, lo miraste?

  • Me Gusta 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 14 horas, Albert dijo:

El fusible te refieres a los que están en el sillín no?

En la k5 si! 

  • Me Gusta 1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 meses más tarde...

Hola buenas soy Diego desde Huelva tengo una  k7 con el mismo problema y no doy con la tecla alguien lo ha solicionado

On 23/1/2022 at 12:35, Albert dijo:

Buenos días gente, soy Albert de Manresa y os quería comentar una cosita haber si alguno/a se ah encontrado con este mismo error. 

Hace ya unos días tuve un pequeño accidente con mi suzuki gsxr k6 600. Plasticos rotos, frontal roto subchasis doblado i la mitad del carenado para tirar.

Ahora que ya dispongo de todo el material me eh puesto a montar la moto. Pero hay un pequeño problema, todos los fusibles están perfectos, al conectar la batería me hace el xequeo de la ajuga, sube y baja y hace el ruido típico.

Pero el velocímetro esta apagado no marca las revoluciones al encender la moto, ni el punto muerto, ni le llega luz. Solo me marca los intermitentes i la luz larga.

No se si alguien sabe que puede pasar o que cable es el de la señal para que funcione.

Hola buenas diste con el problema?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Linea   0 Miembros, 0 Anónimos, 40 Invitados (Ver toda la lista)

    • No hay usuarios registrados conectados
  • Estadísticas de Miembros

    4.091
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Whissmu
    Último Miembro
    Whissmu
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9,3 mil
    Temas Totales
    83,3 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...