Salta al contenido
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

NO prende cuando los abanicos estan encendidos


Guest gixxergallagher

Recommended Posts

Hola de nuevo a todos gixxers ,use mi gsxr 600 k7 ayer para salir a carretera y todo me funciono bien hasta llegar a casa apage la moto y cuando kise volverla a prender al darle llave entraron los abanicos como siempre normal por el calentamiento del motor ,pero al darle al swich de encendido no prendia me dava una marcha super baja y se apagaba todo ,(abanicos ,luces led ,tablero ,toodoo) ,Total que la guarde empujandola hasta el garage y al dia siguiente que quise encenderla ,logico ya no entraban los abanicos pues la makina estaba fria y ahora si me dava marcha pero la moto no enciende ): :empanao: que será ? tendre que cambiar bateria o que? pero el sujeto al que se la compre ase 2 meses me dijo ke la bateria era nueva s: que podra ser????? alguien que me pueda dar alguna pista o algun consejo gracias!!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

¿Cuantos Kms tiene? Tiene toda la pinta de ser la batería. A mi me pasó algo parecido pero estando rodando. Se me apagó el cuadro y la moto fallaba. En ese caso, tuve que cambiar el regulador de corriente que al parecer falla en las k6 y k7.Revisa los bornes de la batería por si hubiera alguno un poco suelto.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • En Línea   1 Miembro, 0 Anónimos, 18 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    4.229
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Josemlg50
    Último Miembro
    Josemlg50
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    10,3 mil
    Temas Totales
    90,3 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...