Salta al contenido

Fallo a medio rpm gsxr600


ddom.
 Compartir

Recommended Posts

Qué tal amigos soy nuevo en este foro y tengo un problema con mi gsxr k7 y espero puedan ayudar!

mi gsxr600 k7,  prende el ya conocido fi esto porque retire el servomotor pues me fallaba y para compensar y eliminar el fi compre el servobuddy  lo instale, prendi y listo dejo de prender. (Agregó que antes del servobuddy me arrojaba el código c46 de la válvula de escape). Oh sorpresa cuando comienzo a rodar la moto todo normal, una vez que supero las 6-8mil rpm vuelve a "tironear" y a perder potencia y vuelve aparecer el fi ☹️.  Una vez que la apago y prendo se ha ido ... vuelvo acelerar y vuelve aparecer. Ya hice el puente para ver qué código me daba y aparece c-00 quiere decir sin fallas! Entonces que podrá ser?  Cabe agregar que la moto hace unos 1,500 km poco menos le hice servicio completo bujías, filtros, repuesto de bomba de gasolina, inyectores a laboratorio etc. 

Editado por ddom.
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
 Compartir

  • En Linea   1 Miembro, 0 Anónimos, 31 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    3.796
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Anselmo Torres
    Último Miembro
    Anselmo Torres
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    9 mil
    Temas Totales
    80,3 mil
    Mensajes Totales


×
×
  • Crear Nuevo...