Salta al contenido

asanchez

Miembros
  • Contenido

    3
  • Registrado

  • Última Visita

Reputación en la Comunidad

0 Neutral

Sobre asanchez

  • Rango
    Rookie

Visitantes recientes en el perfil

Este bloque está desactivado y no se muestra a los visitantes.

  1. Hola buenas, mi nombre es Arturo. Tengo una suzuki burgman 125 del 2006. El otro dia intente arrancarla, pero al parecer, la bateria habia muerto. La he tenido unas semanas parada y le he comprado una batería nueva. La he puesto y se nota que ahora las luces no se vienen abajo, todo va correctamente, pero cuando intento arrancarla, lo hace todo(ruido del arrancador etc..) pero ahi se queda, no arranca. Que puede ser? Gracias
  2. Claro, sin pulsar freno no arranca. He probado echando bastante spray a los conectores, me funciona una vez,pero a la siguiente que pruebo a arrancar ya no funciona. Los fusibles pueden ser? O el rele? Gracias
  3. Hola, soy nuevo aquí, un placer. Tengo una suzuki burgman 125 del 2006 con 28.000 km,comprada con 26.700. Todo funcionaba bien, hasta que la maneta del freno trasero dejó de funcionar para arrancar, tampoco funcionaba la luz de freno. A los pocos dias me pasó lo mismo con la otra maneta. Le he echado spray para limpiar contactos, y me ha arrancado, pero luego vuelta a lo mismo. He comprobado la batería y funciona perfectamente, todas las luces van, pito, intermitentes... Pero las de freno no. No hace ningún amago de arrancar. Necesito ayudaaaa, muchas gracias.
  • En Linea   0 Miembros, 0 Anónimos, 92 Invitados (Ver toda la lista)

    No hay usuarios registrados conectados

  • Estadísticas de Miembros

    2.618
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    nic
    Último Miembro
    nic
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.000
    Temas Totales
    72.120
    Mensajes Totales
×
×
  • Create New...