Salta al contenido
Conéctate para seguir esto  
Ivan Quiros

Fallo al acelerar, falta potencia y empieza a petardear

Recommended Posts

Buenas noches a todos, espero me puedan ayudar, tengo una gsr 600 del 2006 y cuando voy a acelerar empieza a petardear muy rápido y le cuesta como subir de vueltas, alguien ha tenido ese problema? Es como si algún cilindro no fuese bien, las bujías las cambié por si acaso pero sigue igual, gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo primero decirte que lo habitual es pasar primero por la seccion de bienvenida para darte a conocer y ya luego hacer la pregunta en cuestion.

Yo primero revisaria lo mas facil, como filtros y mantenimiento............. a partir de ahí, busca algun hilo con un fallo como este y a ver si hay suerte.

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, cachorro dijo:

Lo primero decirte que lo habitual es pasar primero por la seccion de bienvenida para darte a conocer y ya luego hacer la pregunta en cuestion.

Yo primero revisaria lo mas facil, como filtros y mantenimiento............. a partir de ahí, busca algun hilo con un fallo como este y a ver si hay suerte.

 

Muchas gracias, no vi la sección esa pero es cierto, tienes razón gracias y buenos días. 

  • Me Gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no encuentras el fallo puede que sea el reglaje de válvulas, estas motos hay que hacérselas cada 24000 kms

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, FVV dijo:

Si no encuentras el fallo puede que sea el reglaje de válvulas, estas motos hay que hacérselas cada 24000 kms

OK, lo tendré en cuanta, puede q sea eso, saludos

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si has cambiado bujías pueden ser bobinas. Si fueran válvulas lo normal es que fallara siempre. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 22 horas, Melspeed dijo:

Si has cambiado bujías pueden ser bobinas. Si fueran válvulas lo normal es que fallara siempre. 

Buenos días, OK las comprobaré a ver que tal, estoy mirando todo lo más sencillo antes de pisar el taller gracias, 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, logueate ahora para publicar con tu cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado el contenido con formato.   Eliminar el formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace ha sido incorporado de forma automática.   Muéstralo como un enlace

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Borrar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  

  • En Linea   1 Miembro, 0 Anónimos, 68 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    2.633
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    jmonc18
    Último Miembro
    jmonc18
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.018
    Temas Totales
    72.280
    Mensajes Totales
  • Nuevos Temas

  • Últimos Mensajes

    • Buenas soy nuevo en el foro aver si me podeis ayudar.tengo una gs 500 del 2004 4 el caso es que de un dia para otro dejo de arrancar de boto(enpujando ala primera)bien abri e inspeccione....vi dos imanes sueltos del volante magnetico los pegue y demas todo perfecto pero no era el problema....volvi a abrir y vi que al girar la pieza que esta entre el bendix y el volante magnetico no agarra con el volante nose si me explico. Quiero pensar que son los tornillos que lleva estan sueltos o rotos...sabeis si son tornillos especiales o se pueden comprar en una ferreteria? Volvere a abrirla para intentar sacar el volante(sin extractor)con una xuerda estirandl aver si tengo suerte  Gracias un saludo!!!
    • hola soy nuevo en el foro y acabo de comprar una k8 y me dado cuenta que tiene el desarrollo cambiado y por lo cual marca de mas. mi pregunta es ¿alguien sabe como corregir eso si tener que cambiar el kit de transmisión. gracias y un saludo a todos.
    • Hola me llamo Vicente"cremarodes"soy nuevo en el foro soy de Valencia y mi moto es una burgman 400 del 2010 ,un saludo a todos.


×
×
  • Create New...