Salta al contenido
Conéctate para seguir esto  
Ramses Uas

Ayuda !! No enciende GSXR600

Recommended Posts

Que tal ! Saludos.. 

Tengo una Suzuki GSXR 600 2006 la cuál no genera chispa en ninguna de las cuatros bujías ya que le eh echo pruebas sacando la misma y haciendo tierra en el marco 

Pero me dicen que podría ser Problema del CDI ( COMPUTADORA )  y no se si haya algo forma de probar o  alguna otra cosa que no genere chispa... 

 El problema surgió después haberle echo un servicio ala moto, pero después de hacerlo la moto estuvo jalando bien unos cuantos días hasta que se quedó parada dos días y ya no quiso arrancar ...para nada, solo da marcha sin arrancar o si quieres hacer el intento

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese modelo da problemas con el regulador. Has mirado?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, B_gorka dijo:

Ese modelo da problemas con el regulador. Has mirado

No, no lo eh checado, pero como podría saber que es el regulador ? Y eso lleva a qué no generen chispa las bujías??

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Revisa la carga de la bateria y lo que genera el alternador, pero no creo que sea el regulador.

Podria ser el cdi ,pero pueden ser muchas cosas.

Saca las cuatro bujias a la vez y derivandolas a masa , ves si sa chispa o no.

Ya diras......

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira si quedo algún cable desconectado o flojo. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, logueate ahora para publicar con tu cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado el contenido con formato.   Eliminar el formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace ha sido incorporado de forma automática.   Muéstralo como un enlace

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Borrar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  

  • En Linea   4 Miembros, 1 Anónimos, 173 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    2.632
    Cantidad de Miembros
    1.473
    Récord de Conectados Simultáneamente
    Danirazors
    Último Miembro
    Danirazors
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.018
    Temas Totales
    72.279
    Mensajes Totales
  • Nuevos Temas

  • Últimos Mensajes

    • Buenas soy nuevo en el foro aver si me podeis ayudar.tengo una gs 500 del 2004 4 el caso es que de un dia para otro dejo de arrancar de boto(enpujando ala primera)bien abri e inspeccione....vi dos imanes sueltos del volante magnetico los pegue y demas todo perfecto pero no era el problema....volvi a abrir y vi que al girar la pieza que esta entre el bendix y el volante magnetico no agarra con el volante nose si me explico. Quiero pensar que son los tornillos que lleva estan sueltos o rotos...sabeis si son tornillos especiales o se pueden comprar en una ferreteria? Volvere a abrirla para intentar sacar el volante(sin extractor)con una xuerda estirandl aver si tengo suerte  Gracias un saludo!!!
    • hola soy nuevo en el foro y acabo de comprar una k8 y me dado cuenta que tiene el desarrollo cambiado y por lo cual marca de mas. mi pregunta es ¿alguien sabe como corregir eso si tener que cambiar el kit de transmisión. gracias y un saludo a todos.
    • Hola me llamo Vicente"cremarodes"soy nuevo en el foro soy de Valencia y mi moto es una burgman 400 del 2010 ,un saludo a todos.


×
×
  • Create New...