Salta al contenido
Conéctate para seguir esto  
BrandonQ

Colocando el Árbol de Levas

Recommended Posts

Que tal una pregunta estoy colocando el árbol de levas de la boulevard c50 2006 pues le reemplace los anillos al pistón izquierdo el mas cercano al asiento,  pero no puedo colocar la cadena en la posición no se "estira" lo suficiente ya comprimí y trabe el tensador de la cadena ya le di vueltas a la cadena para eliminar la remota posibilidad de que estuviera doblada o trabada un cacho de la cadena cabe mencionar que conozco que debe estar en la posición RIT para la transmisión y el engrane con la flecha alineado a la carcasa del motor la otra posibilidad que yo veo es poner un cacho de la cadena encima del engrane ya colocado con el árbol de levas y posterior mente girar la transmisión de la posición RIT poco a poco para que la cadena empiece a embonar como si se tratara de una bicicleta mi temor es que se estire demás y rompa la cadena saben si es normal o cometí un error al ensamblarlo? ,gracias por su ayuda

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo primero decirte que cuesta entenderte un poco............la verdad, pero no creo que debas hacer lo que sugieres de comenzar a girar con la cadena apuntada al piñon e ir girando como en una bici.

La cadena de distribucion es fuerte, pero yo no la forzaria así.............. Prueba a sacar del todo el tensor (quitandolo del bloque) porque es posible que ganes algo y tambien puedes desmontar el arbol de levas y con la cadena puesta intentar colocarlo en su sitio......respetando las marcas , claro.

De todas formas .......lo mas recomendable seria que te hicieras con el manual de taller, que seguro explica el proceso y la mejor forma de hacerlo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la Respuesta tratare de ser mas claro la próxima vez, Actualizo que sucedió, no la force como si fuera una bici, estuve girando la cadena mientras trataba de meter el engrane hasta que llego un punto donde al parecer se alineo de tal manera que ya no hubo necesidad de quitar el tensador y entraba sin problema alguno solucionando lo sucedido, el manual que tengo es de la volusia no encontré otro pero es muy parecido me ayudo pero no tiene todo explicita mente,  si a alguien le sirve lo puedo subir de ser necesario, Saludos 

  • Me Gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues solucionado entonces.......................... genial.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, logueate ahora para publicar con tu cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado el contenido con formato.   Eliminar el formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace ha sido incorporado de forma automática.   Muéstralo como un enlace

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Borrar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  

  • En Linea   1 Miembro, 0 Anónimos, 29 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    2.407
    Cantidad de Miembros
    904
    Récord de Conectados Simultáneamente
    ManRoMo
    Último Miembro
    ManRoMo
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.201
    Temas Totales
    76.102
    Mensajes Totales


Camisetas de Motos
Noticias, información y fichas técnicas de Motocicletas Suzuki


  • Nuevos Temas

  • Últimos Mensajes

    • Bueno despues de unas pequeñas vacaciones ayer la dejé en el mecanico , me comenta que tiene que pedir las juntas de los amortiguadores pues unas que tenia no son compatibles y el aceite era Alquitrán, me comenta que con eso se soluciona porque el aceite no hacia su funcion de amortiguar ,el lunes la recogeré pues mañana me voy de campamento
    • Aún no me he pasado por el conce. Alguien ha mirado algo de esto de la maneta?
    • Tendré que mirar bien todo eso que dices,  anticongelante si consume y el bote de expansión se vacía entero y se llena solo lo del humo solo es hasta que calienta la moto y no siempre por ejemplo arranco la moto hoy después de mucho tiempo sin cogerla y tira anticongelante por el escape y echa humo y cuando llevo un rato andando deja de salir el humo y de salir anticongelante al otro día la arranco y como si nada ahora eso si el bote de expansión sigue igual llenándose en caliente y bajando en frío creo que era a y los manguitos están bien de presión.


×
×
  • Create New...