Salta al contenido
Conéctate para seguir esto  
asanchez

Suzuki burgman 125 no arranca

Recommended Posts

Hola, soy nuevo aquí, un placer. 

Tengo una suzuki burgman 125 del 2006 con 28.000 km,comprada con 26.700. Todo funcionaba bien, hasta que la maneta del freno trasero dejó de funcionar para arrancar, tampoco funcionaba la luz de freno. A los pocos dias me pasó lo mismo con la otra maneta. Le he echado spray para limpiar contactos, y me ha arrancado, pero luego vuelta a lo mismo. He comprobado la batería y funciona perfectamente, todas las luces van, pito, intermitentes... Pero las de freno no. No hace ningún amago de arrancar. Necesito ayudaaaa, muchas gracias. 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo primero decirte que pases cuando puedas por la seccion de bienvenida para darte a conocer , que es como suele hacerse al entrar en un foro....

De tu pregunta;  Entiendo entonces que la moto no arranca si no coges el freno (por seguridad).... no ??    Pues si dices que al darle con spray de contacto ha arrancado, seguramente sean los conectores del freno...... tendrias que intentar lubricar bien y si no, pues cambiarlos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro, sin pulsar freno no arranca. He probado echando bastante spray a los conectores, me funciona una vez,pero a la siguiente que pruebo a arrancar ya no funciona. Los fusibles pueden ser? O el rele? Gracias 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si arranca cuando das spray y ya luego no, pues entiendo que el problema esta ahí........así que no busques en otro lado hasta que no te asegures de que eso esta bien.

No puedes desconectar el cable que llega a ese interruptor y puentearlo con un cable ?? Si no falla es eso seguro......

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, logueate ahora para publicar con tu cuenta.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado el contenido con formato.   Eliminar el formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace ha sido incorporado de forma automática.   Muéstralo como un enlace

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Borrar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  

  • En Linea   1 Miembro, 0 Anónimos, 29 Invitados (Ver toda la lista)

  • Estadísticas de Miembros

    2.407
    Cantidad de Miembros
    904
    Récord de Conectados Simultáneamente
    ManRoMo
    Último Miembro
    ManRoMo
    Registrado
  • Estadísticas del Foro

    8.201
    Temas Totales
    76.102
    Mensajes Totales


Camisetas de Motos
Noticias, información y fichas técnicas de Motocicletas Suzuki


  • Nuevos Temas

  • Últimos Mensajes

    • Bueno despues de unas pequeñas vacaciones ayer la dejé en el mecanico , me comenta que tiene que pedir las juntas de los amortiguadores pues unas que tenia no son compatibles y el aceite era Alquitrán, me comenta que con eso se soluciona porque el aceite no hacia su funcion de amortiguar ,el lunes la recogeré pues mañana me voy de campamento
    • Aún no me he pasado por el conce. Alguien ha mirado algo de esto de la maneta?
    • Tendré que mirar bien todo eso que dices,  anticongelante si consume y el bote de expansión se vacía entero y se llena solo lo del humo solo es hasta que calienta la moto y no siempre por ejemplo arranco la moto hoy después de mucho tiempo sin cogerla y tira anticongelante por el escape y echa humo y cuando llevo un rato andando deja de salir el humo y de salir anticongelante al otro día la arranco y como si nada ahora eso si el bote de expansión sigue igual llenándose en caliente y bajando en frío creo que era a y los manguitos están bien de presión.


×
×
  • Create New...